killerOwO 发表于 2017-8-16 09:47:58

我的四週年紀念,發個zb,你再說我是小學生啊!再說啊!

你再說的話...我就...我就認了(*゚∀゚)
從小五小六到現在,都升高一了,
事務所陪我走過多年的時光,
回頭看都彷如昨日。
都四年了,四年來發生種種變化...包括我對名柯的冷落,說來很是慚愧,
但就算棄追了漫畫,我也捨不得離開事務所了。

今年夏天,我遇到了很多事,包括父母離婚...失去摯親...等等的打擊,
讓我開始重新思考未來的去向...
而且最近也常跟家裡人起衝突,讓我不禁懷疑自己...要是我的存在給不了任何人救贖,而只會令人厭煩與不快,那麼還活著幹嘛呢?
總有人說,人是為愛而活,我以前聽著矯情,後來才知道是那時的我不懂。
雖然我不是來討拍的,但我還有更過分的要求...
我希望這些年在事務所曾和我一起聊天打屁、伴我成長的小夥伴,都能在這裡回帖給我祝福(*´ω`*)我就不一一點名了...

欸...這是考驗友誼的時刻了吧!!(結果沒人

**** Hidden Message *****

紅包我手動轉,金額不定。(任性臉)

Hirai-Ranho 发表于 2017-8-16 10:14:11

呀,来张沙发~
对不起刚刚没看到。。。{:4_389:}现在来祝福不晚吧~
祝兔子在45s玩得开心啊,生活中也能万事如意~{:5_462:}{:5_462:}

angelicachao 发表于 2017-8-16 11:52:58

搶個板凳~  剛剛翻水樓笑到快翻掉了~~
之前在跟你互動的時候有時候覺得你個性有點衝,有時候又覺得沒有啊感覺很可愛啊(笑)
不知道你經歷了這麼多,可以理解你那些時候心情不好  (拍拍秀秀
看你今天的一些發言狀況應該是恢復了點,要繼續加油喔~
不管發生了甚麼事情,相信愛你的爸爸媽媽和親人都希望你好好的、快快樂樂地過下去~
兔子加油~
高中也要加油~
現在還沒開學別緊張,前面都不會跟國中差太多,後面章節可先預習~
平時要好好唸,穩扎穩打就會過了,不要考前才臨時抱佛腳~
有任何問題就問我,我不在線上的話就把題目丟著,我再回答你~
我messenger比較少看,QQ可以馬上看到,45s基本上也是每天都登入~
去學校補習班不要怕問,問問題也不用錢,問完之後就是你的,不問白不問~
最後阿...真心建議學測就上XD

风雨之中 发表于 2017-8-16 11:59:18

一起都会变好,祝一切顺利!

kingshine 发表于 2017-8-16 16:39:55

活着就有希望,祝好!

546225650 发表于 2017-8-16 19:55:25

只要心中充满希望,那生活就是有阳光的!

MagicYY 发表于 2017-8-16 22:00:56

前排来支持
我们的遭遇是一样的,哈哈
看开点就好了
我儿子都快上幼儿园了,还不是轻松愉快

2017KONANLEI 发表于 2017-8-16 22:32:00

加油楼主。只要活着就能见到阳光

偶尔逛逛 发表于 2017-8-17 00:51:26

据说每个人生下来受的苦是一定量的,楼主一下子经历了这么多受了这么多苦,以后的人生就不会再有那么多苦痛了。再说楼主才上高一,以后的人生还长着呢,慢慢就会好起来的,要相信自己,相信人生~
有些事情想想太难受就不要再想,往前看,高中生活紧张有压力,楼主目前要做的就是要好好学习,将来考个名校好专业,以后的生活就平坦啦~没人爱你就自己爱自己,再说事务所你不是还有一群朋友嘛!

s061209 发表于 2017-8-17 06:07:34

升高中就要開始奮鬥, 這幾年很重要, 努力((加油站又要開了

衝突總會有的, 有的時候大家各退一步把, 大人工作也不容易

衝突或多或少是因為個人情緒引致的, 可以找方法釋放一下

未來總會有不定數, 也不可預見, 不要想太多, 努力就好了

好像說多了點, 祝你上高中後順順利利

psionic 发表于 2017-8-17 09:51:37

我本来写了很多但是都删了,因为我感觉我初三时经历的事情远没有楼主那么重大,说得再多也给人以一种站着说话不腰疼的感觉。但是我还是想说一句我在高中时听到的话:有些事情当时看来是多么难以接受,但是一年之后你再回首,你会发现它们并没有什么。

请珍惜自己

野田妹 发表于 2017-8-17 10:29:44

看到这些字才知道原来兔子经历了这么多,难怪是宇宙爆炸兔。
接触时间不长,但是觉得你每次打字都很好玩,喜欢在句子后面加括号表示心情哈哈。
很多不好的事情,一旦结束,也就是新的开始吧。(虽然我也没什么资格讲大道理)

祝兔子依然还是有个性的暴力兔~ {:5_451:}
祝高中生活能和大家相处顺利,学业有成。(学业很重要啦~){:5_436:}

Det4869 发表于 2017-8-17 10:36:04

看开点,我也不会说安慰人的话ORZ
没有人会是别人的救赎,也没有人有这个义务,上帝都只救自救者
人为什么而活也是每个人有自己的理解,不过是价值观的不同
我见过说爱是他信仰的人,也见过不把爱当成人生追求的人
爱只不过是从古至今流行的主题之一罢了,除此之外理想自由等也有人歌颂
加油吧,看事情别钻牛角尖,以后的路还长

antonio40 发表于 2017-8-17 11:09:54

来,怪蜀黍抱抱。(第一次打交道)

给你发点鸡汤,看你想喝哪一碗:

有一幅漫画,题目不记得了,内容是讲一个人觉得生活太难,选择了跳楼。在下落的过程中,看到了自己楼下邻居们也各自面对着不为人知的各种生活中的困难,当他落地之前,觉得自己的生活和他们比起来,其实挺好,就已经后悔跳楼了。而当他落地死掉时,邻居们围观时,想到的是“比起他(这个跳楼的)来,我的生活还好”。

有人说,只要活着,就有机会让自己的生命精彩。

有人说,选择死亡,是在逃避,是懦夫,是不负责任。

父母离婚,是他们的一个选择,希望通过这个选择,让自己的生活变好。希望你不要因为他们的分离而和他们疏远,该亲亲,该腻腻。

对于失去挚亲,表示哀悼,希望你能走出来,斯人已逝,愿生者坚强。

和家里人起冲突,是个绝大多数家庭没能避开的事情。大人方面,希望通过自己的经验,让孩子避免一些挫折,但却不知道,正是要孩子们经历这些挫折,才能更好的成长。孩子方面,当自己的某些想法被大人否定的时候,由于大人缺乏沟通技巧,使得孩子不能理解大人的意思,而单纯的认为是大人不理解自己,形成了矛盾。再有冲突时,你可以试试这样做:冲突的第二天,多问些为什么——为什么反对你的想法,他们在担心些什么,再针对他们的担心,说说你有什么解决方法。一定要心平气和的好好说,一旦情绪失控了,就不好解决问题了。学会控制自己的情绪就是很重要的功课,特别是控制住自己的情绪,不被别人情绪牵引,又要想办法让对方的情绪也能保持平稳,就更加需要修炼了。

工藤辰月 发表于 2017-8-17 11:24:30

升了高一的话学习加油!祝你以后考上好大学!一定要快乐地做好自己!

李小岩 发表于 2017-8-17 12:05:05

楼主的言辞好犀利呀

真理真理 发表于 2017-8-17 14:37:48

我也是升高一啊,同龄人,高中挑战多机遇也多,希望大家高中都顺利完美吧

hwz1634 发表于 2017-8-17 15:53:01

祝楼主学业进步、一切顺利。

Felicia 发表于 2017-8-17 17:22:49

你也四周年了啊~恭喜恭喜

我不太会说什么安慰之类的话
总之未来有着无限的可能
管他那么多呢,往前冲就是了

你看有这么多人在祝福你呢

彳亍江湖 发表于 2017-8-18 00:52:11

不要那么悲观嘛,人生在世,不如意事常八九,很多事情随缘就好,不要钻牛角尖。

珍惜自己,开心活下去吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的四週年紀念,發個zb,你再說我是小學生啊!再說啊!