李柯 发表于 2017-8-24 20:39:56

马上开学啦~~~发个红包~[明天开放到9.15]

红包8.25开放到我开学9.15~

高中三年三次元在极悲和极乐中就这么度过了……
在三次元:

分到一个不太理想的班……真是想尽各种办法逃离那里m1 (55)k
然后加入学生会反而让我结识很多很nice的朋友,用古老的话讲叫同志吧(并没有很古老2333)
还混进了节目组进到央视有最强大的舞美节目(虽然那个棚不在央视裤衩楼录的2333),虽然只有一期,但还是震撼了幼小的心灵(此处应该卖个萌m1 (74)k)

在二次元:
算是阴差阳错(?)进入事务所,得到大大指点,技术upup~~~daydayup~~(大雾)
赚了人生的第一桶金……第二桶金……第x桶金……(然后在组装新电脑的路上全部夭折了===)(然后组装完第三天电源因为功率不够烧了,又花掉700RMB)

另外,在毕业之后照单全收各路盆友的毕业视频拍摄2333结果导致某个剧本(m1 (75)k)一拖再拖拖到现在orz===m1 (49)k

前几天剪了一个片场花絮=w= 那是一个穷到连场记板都木有的剧组2333(都被大家吃了m1 (62)k)
说起来,要谢谢各路小伙伴(不管是二次元还是三次元的)无条件的支持和帮助,也许这个片子很糟,也许还好,但至少大家都一起努力过,这就已经是青春最美的样子了。
很高兴能见证那帮学霸朋友的青春。作为见证者,似乎有更多不一样的感受和体会。至于是什么,过几天要不要在这个帖子里更新正片呢?23333

ps.片场花絮……
某次面基中,带着某人去现场打酱油,某人还剽窃(划掉)偷盗(划掉)临时征用了我的校服当起了群众演员!!!

某人还是45s的人喔m1 (37)k

(另外,也就是在那天,我居然……居然……在片场发飙了orz   吓到你真抱歉2333)

另外 附一个花絮没回复可见,里面有我yo~

**** Hidden Message *****

远略2011 发表于 2017-8-24 22:27:00

从花絮就能看出来拍摄很辛苦啊,期待成品!
其实我是知道来自45S的某路人甲是谁,但我不会说23333333(当然不是我233333)

风间听雨 发表于 2017-8-24 23:29:09

楼主的名字在漫画里经常见啊 这在水区发现了
飘进来看看有木有小作品 没想到真的有花絮
开学之后顺利哟 继续丰富多彩得生活

kingshine 发表于 2017-8-25 09:41:35

9.15才开学真幸福。。。

hwz1634 发表于 2017-8-25 10:01:29

祝楼主学业进步。

偶尔逛逛 发表于 2017-8-25 10:45:13

看来楼主开学是要上大学了,新生活新起点,祝学业有成,一切顺利~

GYC7LM 发表于 2017-8-25 10:57:32

祝楼主开学顺利新的学期快乐

antonio40 发表于 2017-8-25 11:11:35

祝新学期一切顺利

ヤ透明 发表于 2017-8-25 15:31:24

人家逛事务所学的是技术。。我逛事务所灌的是洪水

qusheng007 发表于 2017-8-25 19:06:08

尽量不要浪费这样无忧无虑的生活!

angelicachao 发表于 2017-8-25 19:49:14

開學加油喔  我們學校開學是11號 哈哈

angelicachao 发表于 2017-8-25 19:49:36

開學加油喔  我們學校開學是11號 哈哈

野田妹 发表于 2017-8-25 20:34:54

祝开学一切顺利~

我是来看隐藏内容的(-11-)

hlhiou 发表于 2017-8-25 22:32:54

青春最美的样子就是大家一起努力过。很赞这句,可惜我大学分班很糟,也没有珍惜在学生会的机会

风之狂野 发表于 2017-8-25 22:58:35

新学期要开始了,好好学习啊!顺便领下红包

帝丹学长 发表于 2017-8-26 21:22:29

祝楼主大学生活一帆风顺!结识更多好朋友。

扬声器 发表于 2017-8-26 21:48:10

又快到开学季了,现在还是能清晰地回想起三年前坐着卧铺火车一路北上的自己,哈哈。
祝LZ的大学生活愉快!

happymybaby 发表于 2017-8-26 22:05:12

LZ幸福的大学生活就要开始了,祝愿LZ学业有成!

forbacking 发表于 2017-8-26 22:12:50

大学是个崭新的世界……

130185830 发表于 2017-8-26 23:33:28

看来楼主开学是要上大学了,新生活新起点,祝学业有成,一切顺利~   没上过大学的唉~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 马上开学啦~~~发个红包~[明天开放到9.15]