colaamy28 发表于 2017-10-25 19:48:39

若狭留美Q版

看了朗姆红茶论的关系,自己画了点Q版图~以后会把黑田和厨师都补齐,有人设和背景参考,纯娱乐,新人画手,不喜勿喷,希望大家喜欢{:4_391:}

悠长假期 发表于 2017-10-25 20:13:49

画这么好,怎么会喷咧~
好厉害,超可爱,请问可以收图吗?

还有楼主的头像是不是也是自己画的?

colaamy28 发表于 2017-10-25 22:27:21

悠长假期 发表于 2017-10-25 20:13 static/image/common/back.gif
画这么好,怎么会喷咧~
好厉害,超可爱,请问可以收图吗?

谢谢支持,收图请随意,转载署名ID电团子即可~以后还会多努力出图{:4_395:}
头像是官方出的猫哥文件夹截图,算是我的初心了哈哈

angelicachao 发表于 2017-10-26 01:35:23

好可愛喔~ (突然覺得她適合穿高中的綠制服

colaamy28 发表于 2017-10-26 17:34:05

angelicachao 发表于 2017-10-26 01:35 static/image/common/back.gif
好可愛喔~ (突然覺得她適合穿高中的綠制服

哈哈谢谢~高中制服什么的若狭老师肯定也很适合{:4_385:}

扬声器 发表于 2017-10-26 23:08:34

挺可爱的,不过左上角的NYZCA和茶叶袋上的W是什么意思呢?仔细一看茶杯垫上那一圈还是骷髅头,总觉得有点细思极恐的意味……

colaamy28 发表于 2017-10-28 22:32:57

扬声器 发表于 2017-10-26 23:08 static/image/common/back.gif
挺可爱的,不过左上角的NYZCA和茶叶袋上的W是什么意思呢?仔细一看茶杯垫上那一圈还是骷髅头,总觉得有点细 ...
左上角是我的署名{:4_373:},W是若狭留美Wakasa Rumi的首字母,这张图主要的灵感来源于米花大神的朗姆与红茶和海盗的关系,所以用了骷髅头哈~

偶尔逛逛 发表于 2017-10-28 23:53:43

哈哈画的好棒,快到碗里来~~简直可以算作官方周边了!期待其他两位~

colaamy28 发表于 2017-10-29 18:41:48

偶尔逛逛 发表于 2017-10-28 23:53 static/image/common/back.gif
哈哈画的好棒,快到碗里来~~简直可以算作官方周边了!期待其他两位~

谢谢支持~以后会补齐的~{:4_395:}

南一柯帆 发表于 2017-10-29 19:20:49

超可爱m1 (27)k太萌了!收下了m1 (47)k
谢谢Lzm1 (125)k

tianmishuijing 发表于 2017-10-31 07:33:24

画得真好{:5_436:},你的头像该不会也是自己画的吧...

扬声器 发表于 2017-10-31 08:59:38

colaamy28 发表于 2017-10-28 22:32 static/image/common/back.gif
左上角是我的署名,W是若狭留美Wakasa Rumi的首字母,这张图主要的灵感来源于米花大神的朗姆与红 ...

谢谢解答,期待看到你的下一个作品!

colaamy28 发表于 2017-10-31 20:41:27

扬声器 发表于 2017-10-31 08:59 static/image/common/back.gif
谢谢解答,期待看到你的下一个作品!

感谢支持~等出了新作品会发在论坛上的~{:4_395:}

金圭子 发表于 2017-11-1 11:44:18

真的很不错,图画风格是超专业的。
骷髅头的一圈的那个是茶杯垫啊,就是暗扣之前三个茶杯垫的那个“伏笔”。
如果到时候真的青山刚昌把这个伏笔揭示出来(就说明不是我们瞎想的),这个图肯定会有人拿出来说的,哈哈~
另外那个W的我也很喜欢,有点“商标”的 感觉。

colaamy28 发表于 2017-11-2 23:45:31

金圭子 发表于 2017-11-1 11:44 static/image/common/back.gif
真的很不错,图画风格是超专业的。
骷髅头的一圈的那个是茶杯垫啊,就是暗扣之前三个茶杯垫的那个“伏笔” ...

感谢点评~哈哈很开心我画时候的小心思都被猜到了,以后会继续更新的~谢谢支持!

angelicachao 发表于 2018-4-10 21:20:58

colaamy28 发表于 2017-10-25 22:27 static/image/common/back.gif
谢谢支持,收图请随意,转载署名ID电团子即可~以后还会多努力出图
头像是官方出的猫哥文件夹截 ...
m1 (29)k捕獲一個說好了要"努力出图"的~ m1 (30)k 4/13將開啟新活動,快來快來~~
(沒特別活動記得也來啊~ 我們獎勵這麼豐盛,別的板塊可沒有~m1 (109)k
页: [1]
查看完整版本: 若狭留美Q版