angelicachao 发表于 2017-12-12 22:26:08

由於雙十二是一個特別的日子,所以來發個紅包[紅包被領完了,鎖帖拉~]

由於雙十二是一個特別的日子,所以來發個紅包

除了淘寶雙十二打折! (我又沒打算買~

雙十二還有甚麼特別的呢?

1. 去年的雙十二是我這個帳號的註冊日~ 所以我註冊一周年了! 歡呼~ (雖然還是很多紅包不能領

2. 今年的雙十二是我這個帳號的第一天滿2000積分~ 所以我銀彈了! 歡呼~ (雖然當版主期間看不到等級

3. 今年的雙十二是我在美術部開水樓辦活動的日子~ 所以快來參加! 歡呼~ (雖然我已經宣傳過了

4. 每年的雙十二是我這個學生的高中校慶~ 所以雖然我回不去,但是還是要慶祝一下! 歡呼~

再來,感謝@偶尔逛逛 的資助,讓我可以有錢發紅包~233333 我好窮喔

最後,提醒大家,這個紅包帖有雙胞胎喔~   快戳~~

總而言之~ 發紅包囉~   (12個12CB~  過年的時候存夠錢再發多一點~

總而言之~ 發紅包囉~  (12個12CB~  過年的時候存夠錢再發多一點~

偶尔逛逛 发表于 2017-12-12 22:35:03

哈哈才注册一年就已经是两个区的小领导,手动点赞~祝活动越办越好!

扬声器 发表于 2017-12-12 22:40:57

快找大P要他发工资,这样就有钱啦{:5_453:}
话说一年就水了8000多帖,对比一下我真是资深潜水员(-11-)

hlhiou 发表于 2017-12-12 22:44:09

另一个也支持了,双 12很好

qinyi71 发表于 2017-12-12 22:46:46

谢谢楼主~~~

linkinqieerxi 发表于 2017-12-12 22:51:25

快来抢红包啊 哈哈 恭喜了哈 你一直这么水

s061209 发表于 2017-12-12 23:26:31

有紅包了啊
恭喜

分類居然是其他

hyk10021 发表于 2017-12-13 00:10:06

感谢 楼主的红包

rainway 发表于 2017-12-13 00:25:02

恭喜恭喜~
我還要多多在這邊活動才有機會更上層樓~

忠孝仁智 发表于 2017-12-13 08:55:29

节日快乐!!

风雨之中 发表于 2017-12-13 08:59:13

多谢楼主的红包了!

EEE. 发表于 2017-12-13 09:40:53

竟然是两个贴!
支持支持! 感谢楼主。双12快乐!

ranyifs 发表于 2017-12-13 10:19:55

竟然还有双胞胎帖,不要让我的双十二太过惊喜哦~

尹芳菲的小迷弟 发表于 2017-12-13 12:42:53

吃个红包美滋滋
PS上个帖际遇掉了14,哭了

彳亍江湖 发表于 2017-12-13 15:27:43

一年就八千多帖。。。我还是继续当潜水党吧。。。

antonio40 发表于 2017-12-13 20:51:16

收红包啊

happymybaby 发表于 2017-12-13 21:30:08

才注册了一年就已经荣升实习版主和版主助理了!LZ真的是很厉害!祝大家双十二快乐!
页: [1]
查看完整版本: 由於雙十二是一個特別的日子,所以來發個紅包[紅包被領完了,鎖帖拉~]