叶满天 发表于 2017-12-21 21:09:37

注册15年之际……

{:5_441:}不知不觉,在今天正式注册满15年了……2002年12年21——2017年12月21。像我这种现在还算存活的感觉也不多了……

{:5_455:}长期潜水的我虽然断断续续会打开45S……但也基本就是来找资源……毕竟年纪大了,感觉追番也没以前的热情了~~都是积累一段时间一起补番……

{:5_441:}其实真的没想到这个论坛能做那么久……那个时候是论坛的火爆期,注册过很多,我努力回忆了下,可能是在飞扬看到的小广告才来注册的?(估计好多人都不知道飞扬)……后来最晚的基本也在7、8年前渐渐都关闭了……现在想来十几年前还参加过论坛服务器集资,啊,还是汇款的时代,还被同学用了账号撕逼我一登发现被关小黑屋……想想也挺有趣的XD

{:5_443:}本来想发到元老区,后来想想那里才是真的人气都没了……(话说改名叫堤无津川是意为抛尸地吗。。。)

{:5_441:}既然是自爆区,而且在注册满15年的今年,也领证结婚了~~~~(果然年纪大了)晒张婚纱照~~(其实是想晒我定制的婚纱~超喜欢的~)

**** Hidden Message *****

{:5_462:}主要是这个日子对我来说还算蛮有纪念意义的,也不知道说啥了,希望45S能继续坚持下去……

天草薰 发表于 2017-12-22 08:40:28

恭喜啦~
的确是好久没见小火了,记得好久之前在海外发过自曝

扬声器 发表于 2017-12-23 21:06:01

哇,十五年,感觉是论坛最老的一批前辈了,坚持到现在不容易啊~
回复看婚纱!

偶尔逛逛 发表于 2017-12-25 00:22:18

送上迟来的结婚祝福!祝白头偕老!百年好合!
15年的大咖啊,厉害!话说堤无津川我一直没懂,现在懂了233

高桥粒米 发表于 2017-12-27 12:47:35

哇要看婚纱要看婚纱~

Felicia 发表于 2017-12-27 19:11:25

老前辈!祝幸福哦~

婚纱真美。楼主长得像洋娃娃m1 (45)k

angelicachao 发表于 2017-12-28 00:53:35

哇!!! 婚紗照~ 恭喜囉~

工藤柯蓝 发表于 2017-12-28 01:02:42

祝福楼楼啊~~~希望幸福久久
同老id一枚,早期一直游荡看文的柯南点滴,45所,柯南图社,水的痕,现在只剩45所了吧,从童年走到工作,感慨下。

miaobaozhong 发表于 2017-12-28 13:39:11

哈哈哈哈 07年的弟弟= =!

detective514 发表于 2017-12-28 14:44:32

感谢楼主分享自己的经历

iSeraph 发表于 2017-12-28 18:58:04

没记错02还是03年小学上信息课也第一次注册了,然后十年过去后才又想起来找到我站,然而早忘了ID和密码只能重新注册,有点遗憾...所以很羡慕楼主的说...

546225650 发表于 2017-12-28 19:48:48

给元老点个赞,这个注册时间应该是真·元老!

DarthVader 发表于 2017-12-28 20:20:43

02年好早啊     

不知道这里会出现多少元老

isee 发表于 2017-12-29 10:53:03

祝福祝福!!

风之狂野 发表于 2017-12-30 13:40:30

02年元老级,欢迎回来

killerOwO 发表于 2018-1-8 21:33:32

真的是元老
後排圍觀

风间听雨 发表于 2018-1-15 23:38:37

外围围观婚纱照

木子木慕 发表于 2018-2-1 09:39:38

m1 (5)k恭喜恭喜,希望祝福不会太晚

Irene531 发表于 2018-4-11 10:41:05

02真的好元老啊,祝福!

南一柯帆 发表于 2018-5-8 21:58:08

15年了~~好长啊!GX!(-2-)GX!(-2-)
页: [1] 2
查看完整版本: 注册15年之际……