九尾灵猫 发表于 2018-1-17 05:57:47

看着柯南,一转眼,半辈子过去了~

想当年,初次看到电视台引进的柯南的时候,我跟变小之前的柯南、即新一一样大,一转眼,半辈子就这样过去了~~
那时青涩的我({:4_372:}),每天放学回家就在电视跟前报到,后来更是不惜把菲薄的零用钱全部奉献给了漫画店的漫画和音像店的光盘(音像店,多么古老的东西,暴露年龄了,{:4_397:}哈哈)
然而,在一遍遍翻看手里的漫画和动画之后,受限于当年引进如龟速和入坑CSI等大批罪案剧的冲击,柯南就被渐渐搁置了……
尽管在BT、eMule风行之后,下载柯南还是成为了一种习惯,只是——累积太多,看片已然无从下手m1 (58)k
幸而被最近的柯南展的消息勾起了兴趣,终于下决心开始恶补!只为了周末即将出发的柯南展-天津站!
陪伴我半辈子的动画片,不管还能继续多少年,都不会真的放下!一定!

风之狂野 发表于 2018-1-17 23:27:24

半辈子。。。。。。太夸张了吧。。。。。。

工藤柯蓝 发表于 2018-1-18 01:10:35

按照现在的年龄预期,至少活75-80岁,半辈子得30年以上了哈哈。不过柯南贯穿了整个青春是没错~~

九尾灵猫 发表于 2018-1-22 02:43:14

风之狂野 发表于 2018-1-17 23:27 static/image/common/back.gif
半辈子。。。。。。太夸张了吧。。。。。。

16岁看起,目前30多岁,有没有半辈子了?吼吼~~m1 (52)k
页: [1]
查看完整版本: 看着柯南,一转眼,半辈子过去了~