killerOwO 发表于 2018-1-27 10:41:02

【活动·你问我答】两个水楼同时进行式!?楼层加开

活动规则:
如题,楼上的人问楼下一个问题,楼下的回答楼上,再出一个问题问楼下,以此类推。

奖励办法:
楼主预先设好隐藏的楼层,踩到该楼层就有3ww大奖!
都没有踩中也没关系,凡参加就有3rp参与奖,以红包方式发出。

结束时间:
本帖回覆到100楼即结束活动!

以上,活动开始吧!

奖励楼层:
**** Hidden Message *****

linkinqieerxi 发表于 2018-1-27 11:08:08

沙发!
楼下的体重是多少?

风间听雨 发表于 2018-1-27 13:41:42

linkinqieerxi 发表于 2018-1-27 11:08 static/image/common/back.gif
沙发!
楼下的体重是多少?

提问:怎么才能亲的到自己喜欢的老师XD

偶尔逛逛 发表于 2018-1-27 19:01:41

回答楼上:做梦(表打我)
提问楼下:什么时候入的柯南的坑?

linkinqieerxi 发表于 2018-1-27 19:28:59

回答楼上:小学4、5年级的时候看的是电视台放的就很喜欢 不过追日番的是在初中的时候
提问楼下:你觉得柯南什么时候回结局

killerOwO 发表于 2018-1-27 23:51:43

答:再20年不是問題
問:如果你媽和你女朋友同時掉進水溝裡,你要救誰

angelicachao 发表于 2018-1-28 08:20:47

A 老媽 ∵我應該不會有女朋友這種生物
Q 在河口湖兩三天待著,你會去爬富士山還是在五湖地區跑一跑就好?

linkinqieerxi 发表于 2018-1-28 10:13:38

答:当然富士山了 因为很有名啊 下山之后有时间可以再去五湖地区
问:你的男朋友和你爸爸同时不见了 你先找谁

高桥粒米 发表于 2018-1-28 10:47:18

A: 当然是我爸(我那么多男朋友你是说哪一个不见了?)
Q: 你觉得柯南里最实用的杀人手法是哪一个?

帝丹学长 发表于 2018-1-28 13:08:19

A: 在楼梯,把人从楼梯上推下去
Q:喜欢吃哪种水果?

偶尔逛逛 发表于 2018-1-28 14:41:43

答:西瓜和苹果。
问:是不是单身狗?

风间听雨 发表于 2018-1-28 15:05:48

偶尔逛逛 发表于 2018-1-28 14:41 static/image/common/back.gif
答:西瓜和苹果。
问:是不是单身狗?

A:当然不是(。>∀<。)
Q:自己买过的最昂贵的东西是什么?

valeriewu1988 发表于 2018-1-28 15:08:21

答:iphone
问:最近有什么想去的地方吗?

linkinqieerxi 发表于 2018-1-28 16:01:53

答:英国
问:工作优先考虑是钱还是工作的内容

高桥粒米 发表于 2018-1-28 18:37:46

答:我觉得是钱我妈觉得是内容(反正我也还没找到工作。。。不着急。。。)
问:你不喜欢你最好的朋友的男朋友怎么办?

angelicachao 发表于 2018-1-28 18:55:20

A: 咳咳 跟朋友劃分好schedule 眼不見為淨
Q: 奶茶還是紅茶或綠茶?

killerOwO 发表于 2018-1-28 18:56:29

高桥粒米 发表于 2018-1-28 18:37 static/image/common/back.gif
答:我觉得是钱我妈觉得是内容(反正我也还没找到工作。。。不着急。。。)
问:你不喜欢你最好的朋友的男 ...

答:這個問題問的太籠統了,要看情況吧,
如果不喜歡他是因為那個男生人品上有問題,或者是個渣男之類的原因,我會認真的態度勸分手,
如果不喜歡的原因是單純看他不順眼...那就不要來往就好,因為只要你朋友看他順眼就好,
如果不喜歡的原因是那個男生不尊重你,那你還是勸分吧,不尊重女朋友的朋友的男人不是男人,

如果不喜歡他的原因是你喜歡你朋友...那就...啊...(攤手

問:你最喜歡哪部美劇?(不看美劇的不要回答,浪費我的問題uwu)

angelicachao 发表于 2018-1-28 20:10:10

A Criminal minds~~
Q 大家最推哪一部醫療劇勒? (像是Doctor X之類的 2333

anniedaisy 发表于 2018-1-28 22:34:50

A: 虽然我已弃剧,不过Grey's Anatomy毕竟追了十几季,前面还是很好看的。另外,现在在看scrubs,脑洞超大的喜剧~

Q:比较常听什么语的歌?

偶尔逛逛 发表于 2018-1-28 23:24:29

答:英语和华语。
问:新年最想获得的礼物是什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动·你问我答】两个水楼同时进行式!?楼层加开