linkinqieerxi 发表于 2018-1-31 14:53:17

还是写一下英国行的游记吧

因为从英国回来有三个月了,这应该算是回忆录了吧,所以就按着拍照片的顺序想到什么就写一些什么吧。

这是到了英国伦敦之后的第一个早上,正在适应“逆行”的时候发现了英国自行车和汽车都用一个车道。
不像在中国,自行车虽然有自行车车道,但是汽车都在占用,汽车把自行车堵住了自行车还要去汽车车道找缝隙走。

来到了英超球队切尔西的球场参观,我是这四个奖杯的见证者。

球队更衣室,一路有保安跟着,可能怕闹事吧。

走进球场了,去过鸟巢、工人体育场,觉得球场太小了,不过草地保养的真好。看着草地维护的工人戴着耳机在工作,觉得我也想做这份工作。

这是历史墙,挂着对球队有过重要贡献但是已经离开的球员。

参观玩球场,中午我就去白金汉宫和我爸妈汇合了,人人好多啊,估计女王没在里面,不然怎么都可以靠那么近去拍照?也没看到警卫什么的,就是一些士兵在搬什么东西。

我们穿过圣詹姆斯公园去大本钟,拍的小动物,真的一点不怕人,喂面包会过来吃。
中午的时候很多上班族都喜欢带便当坐在公园里吃。

没错,大本钟正在保养。。。
本想来个帅气的合影的说。。。

大本钟有点失望啊,不过伦敦塔桥的夜景还是很好的。
到这的时候正好是下班的时间,附近的酒吧都爆满了,我看老外都喜欢喝着酒聊着天吧。

第二天比赛日,去球队官方商店买买买。
一下子没控制住,买了太多了。

比赛时拍了张两队的教练席,一个是我深爱的球队,一个是我深爱的教练。

好了,于是来到了伯明翰,这是牛环商场。

维多利亚广场,这里有很多卖艺的。

伯明翰图书馆,很奢华的感觉。

停了一天,这就到曼彻斯特了,国际足球博物馆。
这里可以免费参观,也可以选择捐助,最少6磅,捐助了就可以和足总杯奖杯以及联赛杯奖杯合影。

当然要参观英国最成功的球队,曼联。

这球场的气势,真的太好了,切尔西球迷不得不承认比切尔西好多了。

最后一站利物浦,利物浦大教堂,免费参观。
这真是我这辈子见到最大的教堂了。

也要到利物浦俱乐部的安菲尔德参观一下。
之前有个球员在利物浦踢了两年,进了很多球,很受球迷欢迎,但是他之后离开去了别的球队。我在利物浦俱乐部博物馆一张他的照片都没看到,心寒。。。

最后一晚我去了我最喜欢的田径运动员经常去的健身房,可惜没遇到她。
不过拍了这张海报也很有意义。

完。

风间听雨 发表于 2018-1-31 20:48:23

金灿灿的奖杯 看着好过瘾
鸭子是真的吗?怎么会那么乖得给你拍啊
有主题的游览 很棒

蓝之国度 发表于 2018-2-1 00:44:02

自行车虽然有自行车车道,但是汽车都在占用,汽车把自行车堵住了自行车还要去汽车车道找缝隙走。
在北京深有同感
楼主去英国看球去的?

s061209 发表于 2018-2-1 00:57:53

白金汉宫你們是在閘外把,看掛的是英國旗,女皇應不在

不給大家看看戰利品嗎

偶尔逛逛 发表于 2018-2-1 23:19:34

哈哈最喜欢的一张照片竟然是那只小鸭子(笑)

工藤柯蓝 发表于 2018-2-3 10:29:32

中午在公园吃便当
哈哈 八成就是面包或者三明治~

angelicachao 发表于 2018-2-3 13:09:40

喜歡圖書館的感覺~~

(球員更衣室木有球員要鬧甚麼事? 2333 總不會有人硬賴著要看人家更衣 =_=|||

valeriewu1988 发表于 2018-2-5 22:52:44

照片是单反还是手机照的啊?

风之狂野 发表于 2018-2-7 22:34:24

英国也好美啊!我也喜欢看足球,世界杯快要来了

清水ショ田 发表于 2018-2-23 08:38:34

蓝素云 发表于 2018-3-1 05:10:45

现在大本钟包的更严实了,真的是啥都看不见了,据说是要保养三年还是多少时间来着。

qz1114 发表于 2018-3-8 22:32:24

超想去这里的说
页: [1]
查看完整版本: 还是写一下英国行的游记吧