安生 发表于 2018-2-13 20:09:07

Couple under trees. 情人节快乐. love taste.

来到论坛快2个月呢~
这帖临摹的还是一张明信片,一共12张图,先发原图,和临摹的完成图。
然后在楼下一步步发出步骤图,和绘图的描述。
明信片上的题字是:心中的绿洲,如同无法呼吸般,想强烈地感觉你的存在。

( 题外话:。。因为生活上的一些事情。。这幅画一共拖了5天才终于完成。。恰好明天就是情人节了。。后天又是除夕夜。。
我青春期的时候非常向往爱情… 那种甜蜜的感觉。。现在成年了,年龄一点点增加。又结束了一段没有结果的感情… 虽是伤怀失落。。至少生命还在… 至少现在还可以画画。。
也知道不应该说消极的话啦。。可是想倾诉吧。。还是想记录呢。。所以打灰色吧。。嘤嘤。。)

大家情人节快乐啦!希望天下有情人终成眷属!ヾ(o◕∀◕)ノヾ
新年快乐!

楼下继续更新哦~。。
还有我的帖子,除了最早的3幅临摹,都是首发的哦~~没有发在别的地方~话说以后要不要加个水印什么的呢。。我弱弱的思考一下介个问题。。ヽ(✿゚▽゚)ノ。。{:5_443:}

安生 发表于 2018-2-13 20:21:36

绘画材料:辉栢嘉48色水溶彩铅(因为还不熟悉水溶,怕毁图就没有水溶,干画的)
普通a4纸,勾线用的是写字用的那种0.5mm黑色签字笔。
起稿用的B铅笔,其他的差不多的也都可以。
樱花橡皮,擦的干净些。
还有这次头发用的黑色钢笔涂黑色。因为上次用黑色彩铅涂,涂了半天都深不下去orz。。是几年前在淘宝买的一支英雄牌花头美工钢笔(大致好像叫这个名字。。我也忘了具体叫什么了。。)。。上的英雄牌黑色墨水。。总的来说都是平凡的画具啦。。{:5_462:}

安生 发表于 2018-2-13 20:37:48

从后面就开始一点一点地完善形,然后开始上色~
我色彩学的是不太好的啦~会继续练习~
然后以后也会继续跟进练习板绘,,orz其实感觉好难。。~
这张图主要是秋天,温暖的黄橙色暖色调的一幅画~
这张更完了~亲爱的坛友们我们下次再见哦~{:5_444:}

尹芳菲的小迷弟 发表于 2018-2-13 23:01:04

给楼主点个赞!
祝早日升到大学生哈哈哈!

南一柯帆 发表于 2018-2-14 11:33:40

Lz画得好棒哦~~m1 (27)k

angelicachao 发表于 2018-2-14 13:46:44

今天還不能領紅包 心情不好 改天再給加分23333
(人家是祝你升級到杯戶大學生喵 你搞錯了喵

killerOwO 发表于 2018-2-16 14:19:19

angelicachao 发表于 2018-2-14 13:46
今天還不能領紅包 心情不好 改天再給加分23333
(人家是祝你升級到杯戶大學生喵 你搞錯了喵 ...

臥擦勒

喵!?

xxc725 发表于 2018-2-17 14:01:37

画的好棒啊

工藤柯蓝 发表于 2018-2-17 23:16:07

画的很棒啊!尤其背景的感觉超好~~
小兰脸稍微圆了点,估计春节也没少吃{:4_395:}

偶尔逛逛 发表于 2018-2-19 16:59:37

我来歪个楼(小兰往下压一下你的裙子!摄影师!不许拍正面!喂喂)

惜昔夕西 发表于 2018-3-12 14:57:18

工藤柯蓝 发表于 2018-2-17 23:16 static/image/common/back.gif
画的很棒啊!尤其背景的感觉超好~~
小兰脸稍微圆了点,估计春节也没少吃 ...

小兰胖了,柯南瘦了。。。估计春节的大餐都被兰吃了。。。{:4_396:}

随缘. 发表于 2018-4-10 12:59:42

画渣真的是很羡慕了啊......{:5_438:}努力练习ING
页: [1]
查看完整版本: Couple under trees. 情人节快乐. love taste.