帝丹校长 发表于 2018-2-17 20:00:35

snail 发表于 2018-2-17 18:24
男队啥时候预赛呀,没听说呀
今天又有短道速滑了

据说今晚预赛
不过央五在播短道,五+在播冰壶
不知道哪里能看

野田妹 发表于 2018-2-17 20:29:29

前天的比赛真为葱桶可惜

帝丹校长 发表于 2018-2-17 21:18:58

野田妹 发表于 2018-2-17 20:29
前天的比赛真为葱桶可惜

你也喜欢看花滑吗

野田妹 发表于 2018-2-17 22:29:18

帝丹校长 发表于 2018-2-17 21:18 static/image/common/back.gif
你也喜欢看花滑吗

对啊,应该是冬奥里最喜欢的一个项目了。
平时也会看花滑世锦赛。

snail 发表于 2018-2-17 23:10:26

帝丹校长 发表于 2018-2-17 20:00 static/image/common/back.gif
据说今晚预赛
不知道哪里能看

刘少林真是牺牲了自己,为中国同胞报仇了

工藤柯蓝 发表于 2018-2-17 23:17:55

今天羽生结弦的卫冕虽然自由滑没短节目那么完美,不过看他最后完成还是感觉好美哦……

snail 发表于 2018-2-18 08:33:35

帝丹校长 发表于 2018-2-17 20:00 static/image/common/back.gif
据说今晚预赛
不知道哪里能看

央视都不好好直播,大清早这么多比赛,居然放什么奥运直播间的采访m1 (74)k

帝丹校长 发表于 2018-2-18 09:51:40

野田妹 发表于 2018-2-17 17:45 static/image/common/back.gif
你说的是微信群吗,我没加哈哈。

{:5_434:} 好吧。。那就没法了。。

帝丹校长 发表于 2018-2-18 09:54:02

snail 发表于 2018-2-18 08:33 static/image/common/back.gif
央视都不好好直播,大清早这么多比赛,居然放什么奥运直播间的采访 ...

{:5_434:} 怎么说呢。。。所有这些项目加起来人气也比不过篮球吧
{:5_434:} 一周没播篮球了,篮球迷们意见很大

snail 发表于 2018-2-18 09:57:00

帝丹校长 发表于 2018-2-18 09:54 static/image/common/back.gif
怎么说呢。。。所有这些项目加起来人气也比不过篮球吧
一周没播篮球了,篮球迷们意 ...

{:5_434:}一播NBA,电视就被我爸抢走考国产大雷剧了

帝丹校长 发表于 2018-2-18 09:57:06

野田妹 发表于 2018-2-17 22:29 static/image/common/back.gif
对啊,应该是冬奥里最喜欢的一个项目了。
平时也会看花滑世锦赛。

{:5_434:} 我也是最喜欢看花滑
{:5_434:} 昨天金博洋也挺可惜的,不过已经让人激动不已了

帝丹校长 发表于 2018-2-18 09:59:37

snail 发表于 2018-2-17 23:10 static/image/common/back.gif
刘少林真是牺牲了自己,为中国同胞报仇了

{:5_434:} 看的时候真的笑出声,比中国夺冠都高兴m1 (19)k
{:5_434:} 刘少林和克里斯蒂真是绝配
{:5_434:} 这次应该有不少人对他路转粉了

帝丹校长 发表于 2018-2-18 10:03:01

工藤柯蓝 发表于 2018-2-17 23:17 static/image/common/back.gif
今天羽生结弦的卫冕虽然自由滑没短节目那么完美,不过看他最后完成还是感觉好美哦…… ...

{:5_434:} 羽生结弦真是几十年不遇的天才,拿冠军没什么好说的
{:5_434:} 不过宇野昌磨就。。。五短身材,大屁股,美感全无,真不明白裁判们为啥给那么高的艺术分
{:5_434:} 我心中的亚军是费尔南德斯,季军是金博洋

snail 发表于 2018-2-18 10:13:35

{:5_434:}现在三分球大赛水平也不咋地,感觉一半的球都进不去

snail 发表于 2018-2-18 10:14:20

帝丹校长 发表于 2018-2-18 10:03 static/image/common/back.gif
羽生结弦真是几十年不遇的天才,拿冠军没什么好说的
不过宇野昌磨就。。。五短身材 ...

{:5_434:}后面夺金点是不是只有晚上自由式滑雪空中技巧和后面短道速滑接力了,其他好像短道速滑单项都挂了吧

帝丹校长 发表于 2018-2-18 10:27:25

snail 发表于 2018-2-18 09:57
一播NBA,电视就被我爸抢走考国产大雷剧了

你可以用电脑看网络直播

帝丹校长 发表于 2018-2-18 10:32:06

snail 发表于 2018-2-18 10:13
现在三分球大赛水平也不咋地,感觉一半的球都进不去

平时比赛时候三分命中率只有三成多
一个赛季有四成命中率的都是高手了
三分球大赛这种没有防守的投篮,正常命中率应该有六成左右

帝丹校长 发表于 2018-2-18 10:35:56

snail 发表于 2018-2-18 10:14
后面夺金点是不是只有晚上自由式滑雪空中技巧和后面短道速滑接力了,其他好像短道速滑单项都挂 ...

短道单项还有男子500和女子1000没比
自由式滑雪空中技巧男队也是三个人晋级了,最大对手昨晚预赛被淘汰了。

偶尔逛逛 发表于 2018-2-18 11:05:09

帝丹校长 发表于 2018-2-18 09:59 static/image/common/back.gif
看的时候真的笑出声,比中国夺冠都高兴
刘少林和克里斯蒂真是绝配
{:5_434 ...

这对外号抗韩夫妇、推土机CP
昨晚看的时候笑死了,刘少林简直是我们的卧底啊233,美国和加拿大都被韩国逼得打配合了,结果刘少林一个推土机放倒俩。

野田妹 发表于 2018-2-18 11:32:15

帝丹校长 发表于 2018-2-18 10:03 static/image/common/back.gif
羽生结弦真是几十年不遇的天才,拿冠军没什么好说的
不过宇野昌磨就。。。五短身材 ...

这些年来看羽生的比赛,真的是非常优秀啊~ 阳阳师和巴黎散步道真的百看不厌,技术和表现力都超级好的~
我也觉得这次应该是羽生第一,费尔南德斯第二,咱们的金博洋第三。其实天天的技术其实也已经顶尖了,就是得再磨一磨艺术表现力和现场稳定性吧~
说宇野是冰上柯基我都替可爱的柯基鸣不平呀~{:5_443:} 没办法,人家是国际滑联亲儿子~ 摔成那样还能拿第二~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柴门闻犬吠,风雪夜归人。