Sirokun 发表于 2018-3-18 00:18:29

五六年了吧?我回来了~你们还在吗?

最后一次登录时候也忘了,当时加入了大百科工作组,很遗憾到最后也被荒废掉了,这些年经历了很多事,想起来45s就回来看看,发现竟然还能登录上{:4_387:},应该还有人认得我吧?

angelicachao 发表于 2018-3-18 23:11:04

搬個沙發來給元老坐~ 小朋友們排好隊開始敬茶咯~

偶尔逛逛 发表于 2018-3-18 23:14:42

接楼上,前辈请喝茶~
话说看到好多人有这个大百科的头衔,搜贴的时候记得看到过有这么个招募贴,话说前辈能不能给新人科普一下这个工作组是干啥的啊?后来咋样了?

a1042397703 发表于 2018-3-19 12:17:15

只记得你的头像好像有印象。。。。只记头像真是不好的习惯{:5_452:}

扬声器 发表于 2018-3-19 22:42:48

柯南大百科工作组现在在版务区里还能看到,不过被密码上了锁,形同关版
话说为啥这个项目没有搞下去?我以前以为这个组是为了接棒资源情报科复活事务所首页而存在的,现在看来是新闻组负责了这个工作

扬声器 发表于 2018-3-20 10:28:35

偶尔逛逛 发表于 2018-3-18 23:14 static/image/common/back.gif
接楼上,前辈请喝茶~
话说看到好多人有这个大百科的头衔,搜贴的时候记得看到过有这么个招募贴,话说前辈能 ...

以前事务所有个首页,里面内容很丰富,比如每一集动画的剧情简介,柯南相关的音乐、图集,事务所自己制作的杂志和广播等等。10年左右关闭了,点进去会显示维修中,这个状态持续了很多年,直到这两年首页变成了柯南的事件簿,以剧场版的内容为主了。

偶尔逛逛 发表于 2018-3-20 12:10:11

扬声器 发表于 2018-3-20 10:28 static/image/common/back.gif
以前事务所有个首页,里面内容很丰富,比如每一集动画的剧情简介,柯南相关的音乐、图集,事务所自己制作 ...

原来如此啊,你说的那个维修中我倒是似乎有些印象了,看来有好多东西没看到过啊真可惜……这个工程量确实挺大的
页: [1]
查看完整版本: 五六年了吧?我回来了~你们还在吗?