angelicachao 发表于 2018-3-18 23:20:44

這一天,一個三八三八的屁孩看了一下自己帳號的數據 [紅包已發完,恭喜国见比吕採到最後一包特大包 (笑)]

這一天(其實就是剛剛)一個三八三八的屁孩看了一下自己帳號的數據,

哎呀,仔細看一下,這數字好奇怪啊~

雙十二之前發過紅包,所以我們來慶祝積分倒過來的雙十二,簡稱雙二一,但是因為大學生講二一不吉利,所以我們就用雙陸發吧~ 感覺好棒棒有沒有~ 下面開放吐槽領紅包~耶~

angelicachao 发表于 2018-3-18 23:45:42

(-30-) 為毛不讓我申請紅包!!

咳咳~ 改用回帖的~ 定值14 (取12跟16的中間值) 百分百中獎機率,一人最多拿兩次~m1 (54)k

申请自主红包
红包名称:當一路發不夠看,看我發起雙陸發的技能......簡稱紅包*
红包说明:阿就...缺錢發紅包 (這是不是哪裡怪怪的
別問我為甚麼是12~16CB 因為不管66,68,還是88都太貴了~ 所以......我們用相加的就好了*
关联主题帖ID:302766*
发放时间: ~ 2018-06-08 23:59
发放的积分项:金钱
红包发放类型:随机值 12~16*
每人最多领取个数:2*
总共可领取红包数目:68* (填写 -1 为不限制)
版主额外发放倍数:2
性别限制:全部
注册天数限制:68
发贴数目限制:68
积分限制:68
用户组限制:

提交

s061209 发表于 2018-3-19 00:14:15

angelicachao 发表于 2018-3-18 23:45 static/image/common/back.gif
為毛不讓我申請紅包!!

提交

你這不就申請好了嗎....

P.S. 恭喜了啊

linkinqieerxi 发表于 2018-3-19 08:53:14

恭喜哈 总发红包 你这么大方 现实生活中要是认识你就好了

angelicachao 发表于 2018-3-19 10:15:10

s061209 发表于 2018-3-19 00:14 static/image/common/back.gif
你這不就申請好了嗎....

P.S. 恭喜了啊
並沒有 就是因為沒成功又不想再打一次所以才貼過來的 囧

psionic 发表于 2018-3-19 12:34:44

破事水红包
broken thing water red bag
{:5_457:}

s061209 发表于 2018-3-19 18:23:08

angelicachao 发表于 2018-3-19 10:15 static/image/common/back.gif
並沒有 就是因為沒成功又不想再打一次所以才貼過來的 囧

那現在好了沒(-32-)

angelicachao 发表于 2018-3-19 18:57:44

s061209 发表于 2018-3-19 18:23 static/image/common/back.gif
那現在好了沒

木有 哭唧唧~ 我決定用回帖紅包了 (小服服一定是存心要收手續費QAQ

Discuz! System Error您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝
PHP Debug

No.FileLineCode

[*]plugin.php(discuz_application->init)
[*]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
[*]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
[*]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)
[*]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)
[*]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)

bbs.aptx.cn 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

扬声器 发表于 2018-3-19 19:58:55

嗯……我就只是来拿个红包{:5_443:}
虽然没懂为嘛要发这个红包

帝丹学长 发表于 2018-3-19 20:20:44

六六大顺!恭喜发财!红包拿来。

野田妹 发表于 2018-3-19 20:40:42

哈,确实好多ABAB的数字啊~
话说我对数字也很敏感哈哈。

s061209 发表于 2018-3-19 21:22:01

angelicachao 发表于 2018-3-19 18:57 static/image/common/back.gif
木有 哭唧唧~ 我決定用回帖紅包了 (小服服一定是存心要收手續費QAQ

Discuz! System Error您当前的访问请 ...

這樣, 明顯是你說錯什麼了(-24-)

rainway 发表于 2018-3-19 23:53:41

21這個東西離我好遠了阿~~
現在總覺得年輕真好~~{:5_426:}

psionic 发表于 2018-3-20 00:02:28

辣鸡小服服,连个红包都发不出来(我猜这次是蓝条,我感觉小服服有迷之人工智能的存在)

偶尔逛逛 发表于 2018-3-20 00:30:27

哈哈难得能注意到这么多巧合的数字~

偶尔逛逛 发表于 2018-3-20 00:31:23

谢谢土豪红包~每人最多两个啊,前面的继续回复啊(开熏)

linkinqieerxi 发表于 2018-3-20 08:25:33

既然这样 那我就再回帖一次吧

fubo300 发表于 2018-3-20 20:45:07

这个巧合, 也太巧合了吧

anniedaisy 发表于 2018-3-20 20:54:27

哈哈哈~~好神奇的数字~~

风雨之中 发表于 2018-3-20 21:57:20

过来恭喜楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 這一天,一個三八三八的屁孩看了一下自己帳號的數據 [紅包已發完,恭喜国见比吕採到最後一包特大包 (笑)]