平和联盟 发表于 2018-4-3 12:57:28

四月·天上的风筝哪去了【奖励已发】

活动内容:
四月到啦,大家有木有跑出去踏青呀,有木有去放风筝呀~~~
没有放风筝不要紧,看看别人有木有放风筝就行啦~~m1 (104)km1 (94)k
寻找你见到的公园放风筝图,拍摄天上的风筝,看谁拍摄的个数最多哈。最后活动结束按大家上传的天空中的风筝图中风筝的个数排列,排到个数最多的风筝的童鞋获得最高奖励~~当然,每人仅限一张图参加!请拍出你认为最多的风筝的那张图!

活动规则:
1.每人限回帖一次,回帖不需隐藏
2.MJ和主ID不许同时参赛,禁止盗链图片,违者关XHW
3.允许提前占楼,但请截止之前及时编辑回帖,当然在活动期间也可以随时替换更新照片,但截止时未按照规定上传照片的删帖处理
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动截止时间:2018年4月20日,请大家在截止前及时参与。

只要是围绕主题正常上传或者外链自己拍摄照片的童鞋,即可获得参与奖5CB奖励,拍摄最多风筝的童鞋额外奖励3WW+5RP

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

{:5_458:}大家不要宅在家里啦,快点出门去寻找天上的风筝吧

snail 发表于 2018-4-8 14:00:29

{:5_434:}挺简单的活动咋就没人参加呢,我来举个例子呗,这样就行了呀

danny毛毛 发表于 2018-4-11 16:39:48

先放一个吧,占个楼,有多了再换

angelicachao 发表于 2018-4-12 13:11:56

我們這都木有人放風箏的 {:5_445:}

帝丹学长 发表于 2018-4-17 18:41:28

大家的天空都好蓝啊!我这个天空灰蒙蒙的,一看就是饱受空气污染的。

野田妹 发表于 2018-4-19 22:44:35

距离拉得有点远,难得看到。
想起“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”

页: [1]
查看完整版本: 四月·天上的风筝哪去了【奖励已发】