angelicachao 发表于 2018-5-6 20:09:48

[(B) RUM] 醜陋的腦洞 (打開腦洞猜RUM長甚麼樣我掏腰包給你233CB 紀念我2333的積分 2333

大家都不猜都不猜 為甚麼沒有人想要猜RUM長甚麼樣?
心情不好就來毀RUM的形象(他有這種東西嗎?

咳咳~ 宣傳一下:
紅包帖在水區
凡是正經參加美術部【M22應援活動】ZERO/M22相關作品徵集 & RUM猜猜樂的,我就掏腰包給你233CB (嗯......我錢應該夠......吧?
http://bbs.aptx.cn/thread-302959-1-1.html
不會「畫畫」的人木有關係,每個人都會塗鴉的~
RUM猜猜樂 就是想要讓大家把心目中的RUM展示出來,比比看誰的腦洞跟73大叔最接近
你畫不出來的細節就給個大致輪廓,拉個箭頭到旁邊寫字標註一下我們就看得懂了~
大家放開一點,不要擔心有人會笑你,說實在沒有個可以參考的圖,我自己畫出來的東西也頂多幼稚園程度2333
像這樣子也素可以滴,幾個特徵粗來就行了~

用筆在紙上畫,用微軟小畫家手指頭塗鴉都行,我們歡迎各式各樣的腦洞
要臉上10cm的疤痕、要少一顆眼珠、斷一條腿,都很歡迎窩~23333

killerOwO 发表于 2018-5-6 21:31:55

我幼稚園時期的程度也跟樓主一樣

(淡笑

1325906289 发表于 2018-5-7 22:02:26

手机党怎么发图是个问题

偶尔逛逛 发表于 2018-5-8 09:49:03

嫌疑人够多的了,还要猜长啥样啊

angelicachao 发表于 2018-5-8 13:47:55

1325906289 发表于 2018-5-7 22:02 static/image/common/back.gif
手机党怎么发图是个问题

滑到最下面點選電腦版~~

angelicachao 发表于 2018-12-3 20:22:34

突然發現......嚴肅QAQ 寫錯字了竟然大家都沒發現
页: [1]
查看完整版本: [(B) RUM] 醜陋的腦洞 (打開腦洞猜RUM長甚麼樣我掏腰包給你233CB 紀念我2333的積分 2333