超梦ld 发表于 2018-5-14 00:11:18

已出请锁 万代i柯南 安室透 赤井秀一 基德 平次扭蛋

全新的蛋壳蛋纸都在,单出25一只,推荐四只打包可小刀,打包收优惠!!!!!异地运费实收,同城可面交

超梦ld 发表于 2018-5-29 14:58:09

不知道坛子里小学生多不多,但是感觉贴吧里小学生超多!
东西已出,只是过来吐槽一下,无恶意
之前遇到一个小学生(五六年级,最多初二)要买我的扭蛋,首先各种名词不懂,我各种解释,表示想买但是钱不够,然后拉来了小伙伴说是合买,我又和小伙伴各种沟通解释,说了一通之后小伙伴表示是她妈妈付款,又让妈妈一会联系我,然而一会=杳无音信,我表示给他们留到当天晚上,转天小学生告诉我他昨天睡得早。。。想让我给她留n天,我每次问到底要不要都说要,然后付款时各种理由再拉出一堆人,毫无诚信可言(没有时间观念,说话不算数,也许对小学生讲诚信还太早?)
万幸后来有别的买家很爽快的买走了,出东西遇到小学生心好累话好多,也算给其他出东西的亲提个醒吧

Kouya 发表于 2018-6-3 10:19:18

话说小学生买正太相关的不多 我在日本找人给我代购CD 买柯南的盘的人青年居多 没几个是小学生来的

超梦ld 发表于 2018-6-8 22:55:34

Kouya 发表于 2018-6-3 10:19 static/image/common/back.gif
话说小学生买正太相关的不多 我在日本找人给我代购CD 买柯南的盘的人青年居多 没几个是小学生来的 ...

能懂代购的一般就不是小学生了m1 (62)k
页: [1]
查看完整版本: 已出请锁 万代i柯南 安室透 赤井秀一 基德 平次扭蛋