安生 发表于 2018-5-26 09:46:28

in red dress

断断续续画了一周,抽时间画的~
半夜肝完。。迫不及待地来发啦~
然而电脑好像出了一点问题。。图片传不上。。只有先保存草稿~

先发原图和临摹图,
这次是一边画,一边保存,但是有时候画着忘了,有的步骤就没保存~~

步骤大致就分为,不断完善线稿→上大色→刻画细节
需要注意的就是,分清楚图层的上下层次序,这样画起来会更容易哈{:5_454:}
最后把图层列表截图了几张,然后用ps拼在一起,给大家看看哈~(因为我不知道怎么把列表打开成一长条,所以只能截图好几次{:5_455:})
全在一楼~谢谢大家观看哦~周末愉快!!!{:5_462:}

1325906289 发表于 2018-5-26 11:51:06

厉害了,不过我觉得小兰的角要修改一下

GYC7LM 发表于 2018-5-26 13:21:46

画的不错啊

angelicachao 发表于 2018-5-26 21:02:24

萌萌哒~ 不過"半夜肝完"是甚麼意思2333 肝還好嗎?
沙發說的好~ 應該是角的角度跟長度?雖然其實單看完成圖還好 只是跟著流程走完一遍之後會覺得有點怪怪的
看到頭部線搞的時候很和諧的 看到後面才發現 單看頭部線稿很和諧的原因是很像小時候的蘭 而且剛好因為頭髮在背後沒畫到就像是那時候的短髮一樣  不過穿上女僕裝之後會覺得年齡不太適合2333

安生 发表于 2018-5-27 09:53:11

angelicachao 发表于 2018-5-26 21:02 static/image/common/back.gif
萌萌哒~ 不過"半夜肝完"是甚麼意思2333 肝還好嗎?
沙發說的好~ 應該是角的角度跟長度?雖然其實單看完成圖 ...

{:5_436:}是的哟~ 角画滴不好~
谢谢大家捧场和提意见哟~(^U^)ノ~YO~

安生 发表于 2018-5-27 09:54:18

1325906289 发表于 2018-5-26 11:51 static/image/common/back.gif
厉害了,不过我觉得小兰的角要修改一下

嗯嗯,谢谢亲来捧场和提意见哟~{:5_436:}

angelicachao 发表于 2018-5-27 12:22:33

喵喵~你不再回一帖嗎? 5rpㄚㄚㄚㄚ

Junson 发表于 2018-5-28 16:04:17

超棒!!!教练,我要一个这样的兰酱

安生 发表于 2018-6-9 09:21:59

angelicachao 发表于 2018-5-27 12:22 static/image/common/back.gif
喵喵~你不再回一帖嗎? 5rpㄚㄚㄚㄚ

刚看到,不明状况{:5_434:}

安生 发表于 2018-6-9 09:22:56

Junson 发表于 2018-5-28 16:04 static/image/common/back.gif
超棒!!!教练,我要一个这样的兰酱

谢谢支持!比心比心!{:5_439:}
页: [1]
查看完整版本: in red dress