Det4869 发表于 2018-5-31 16:15:07

加勒比海的火烈鸟之旅

4月底去了加勒比海,其实只是去了其中一个岛国,阿鲁巴
对,就是这个名字,为什么要去这个奇怪的地方?
因为我在网上查攻略的时候发现这地方以火烈鸟闻名。
心中怀着对我大明哥的爱?于是我要去我要去要去!{:4_377:}

我们选择了Costco travel上的旅行套餐,机票加住宿不包伙食2800多刀,五天四晚
这个价格已经比其他的途径都要划算,而且提供的是岛上最豪华的酒店的海景房

然而,我们的旅途从一开始就不顺利,行程是从多伦多出发到迈阿密转机
到达迈阿密后被告知因为天气原因航班取消,第二天才能起飞
机场安排的酒店也耍了我们,说系统中没有记录,等了三个小时后回到机场重新安排酒店
有的小伙伴直接就在机场睡了,我们还是坚持去了酒店
原本可以去海边看夕阳的时间就这样浪费在等待中,我的海景房{:4_384:}
这杯在忽悠我们的酒店喝的迈阿密什么来着的还挺不错

第二天到了阿鲁巴,路上的司机说他们这里有四个季节,hot, hot, hotter, hottest
由于加拿大四月了还在下雪,我们是穿着春秋装来的{:4_397:}
整个加勒比海地区都是美国人的后花园,他们可以直接快速入关
像我们这样的中国人特别少,在路上我和我男友不是被认成韩国人就是被认成日本人
阿鲁巴称自己是one happy island, 连海关的盖章上都有,可以说是很萌了

到达海景房,一开门就可以出去
海景房外面除了有普通泳池还有被圈起来的一片海水泳池

这里有种曲径通幽处的感觉

海水泳池

可以看到起飞降落的飞机

晚上坐在外面抽根雪茄,享受生活

岛上是没有虫子的,据说是风大太,都被刮走了{:4_393:}
但是有很多大型变色龙,它们会掩藏在任意一个角落

岛上温度很高,太阳很大,风很暖

吃饭时候会有小鸟在隔壁桌子上愉快地玩耍

拍全身照不求人的方法

接下来到了最激动人心的时刻,火烈鸟!{:4_383:}
这里的火烈鸟其实是这个酒店养的,放在他的私人岛上,只有6只
这个私人岛只对酒店的住客开放,其他人要来每次需要交100刀的上岛费
每隔几分钟就会有游艇来回接送,需要带上房卡刷卡上船

游艇上的早晚风景各不同

火烈鸟估计是见多了人,特别高冷,买了鸟零食喂它它都不理你,真尴尬

私人岛屿其他地方的风景也是很不错,吹着暖风睡上一下午,这才是真正的享受生活
而且这个岛上还有wifi,我的天,在远离陆地的海中心的小岛上有wifi,天堂{:4_385:}
唯一不好的就是太阳太大,晒脱皮了{:4_389:}

哥特风的鸽子

岛上的秘密小道的落叶里有很多寄居蟹

传说中的世界第八的海上餐厅~说到海上餐厅我就想起了山治.....
这个餐厅与众不同的地方就是你可以一边吃饭一边在加勒比海里洗脚{:4_395:}
可惜我们去的时间比较晚了,只有夜景,如果能在太阳落山的时候去应该会更好
在这里不知道吃什么的话就让服务员推荐吧,不过可以选择catch of the day
catch of the day就是今天他们抓了什么海鲜你就吃什么

这个造型凹得你给几分{:4_372:}

也有其他很多餐厅,有一家在我们酒店附近的是真不错
他们有一道菜还得了奖,真的是我吃过的最好吃的海鲜了

阿鲁巴的ATM居然是属于我们加拿大的RBC{:4_382:}

因为航班取消的原因,计划好的五天四晚也变成了四天三晚
没有去玩很多项目,这次纯粹是去度假的{:4_395:}

回程班机上夜晚的多伦多

最后用我家火球狗结尾{:4_391:}

风雨之中 发表于 2018-5-31 17:37:35

进来,品游记、观美景、看帅哥和美女!

蓝之国度 发表于 2018-5-31 19:27:43

看起来很不错啊!

偶尔逛逛 发表于 2018-6-2 00:06:01

最喜欢看这种游记了,跟着楼主去旅行~(赞)

扬声器 发表于 2018-6-2 10:43:09

随便看看游记结果看到了美女{:5_437:}
加勒比海风景真好,不怕人的火烈鸟也好可爱{:5_436:}

1325906289 发表于 2018-6-5 10:26:43

好想去啊,真羡慕楼主m1 (76)k

a1042397703 发表于 2018-6-5 11:38:30

好棒啊,也想出去度假呢{:5_445:}
楼主是大美女啊。

Power 发表于 2018-6-16 23:16:19

我搬到迈阿密了,这几年的计划,要把加勒比海玩个遍。

打算订一个邮轮行,巴哈马去过了,这次想去南加勒比,巴巴多斯那边。

conan0710 发表于 2018-6-17 16:46:38

那个海上餐厅确实蛮棒的,貌似之前看过照片了,还是给蝙蝠点个赞
页: [1]
查看完整版本: 加勒比海的火烈鸟之旅