Nicolas-C 发表于 2018-7-9 17:51:40

生日+5周年红包【红包已过期= =】

时间过得真快,转眼离生日越来越近了呢

实习生的生活节奏要持续到9月,所以今年暑假得继续呆在法国,回国过生日变成了不可能事件 (这大概会是第一个没有亲人朋友在身边的生日吧?
周末很想和父母还有小伙伴通电话,能听到大家的声音,心里会舒服很多
留法马上就满3年了,感谢大家一直以来的关心和支持

再过半个多月就是事务所注册5周年
也没有什么值得庆祝的事情,只希望在未来的日子里能够继续做好自己份内的事,这就足够了

btw,还有不到50天的时间,大小姐就要喜迎“成年”
提前祝事务所18岁生日快乐,今后也要继续加油!

红包是100个5~18CB随机,大家自取吧【“熟人”会额外收到30CB+可能的惩罚际遇补偿】
马甲合唱团、与主题不相关的回复请绕道,否则……m1 (74)k

TONY托尼 发表于 2018-7-9 18:07:10

子目君生日快乐!(^O^)y

远略2011 发表于 2018-7-9 19:50:50

子目生日快乐!祝实习顺利~

蓝素云 发表于 2018-7-9 20:38:31

生日+5周年都要快乐呀~

奇怪型芯 发表于 2018-7-9 20:51:12

祝楼主生日快乐。和楼主一样今年也是我注册5周年。m1 (62)k

风间听雨 发表于 2018-7-9 20:56:29

于是,提前生日快乐~学业顺利哟~

GYC7LM 发表于 2018-7-9 21:03:34

(拱门)好友蓝空预祝子目二十五周岁生日快乐,在第25个年头工作顺利,事事顺心(拱门)
(拱门)事务所成员GYC7LM(蓝空)预祝名侦探柯南事务所十八周岁快乐,名侦探柯南事务所越办越好(拱门)

1325906289 发表于 2018-7-9 23:30:12

预祝楼主生日快乐,刚进事务所时什么问题都问你真有些不好意思,在这里说声谢谢了m1 (104)k

风雨之中 发表于 2018-7-9 23:40:53

恭喜,生日快乐

彳亍江湖 发表于 2018-7-10 03:12:33

楼主生日快乐!
查了一下发现自己居然是2011年注册的,感觉时间过得好快啊。。。
45s都18年了啊

可怕的小静 发表于 2018-7-10 07:39:08

子目生日快乐

偶尔逛逛 发表于 2018-7-10 09:51:31

楼主生日快乐~事务所18年了好厉害啊。

扬声器 发表于 2018-7-10 10:18:24

祝子目生日快乐!希望学业一切顺利!

angelicachao 发表于 2018-7-10 10:20:45

驚覺我一歲的時候就有45s了

野田妹 发表于 2018-7-10 16:48:03

发现自己刚刚注册满一年

子目君生日快乐呀

linera 发表于 2018-7-10 17:27:04

子目君生日快乐呀

帝丹学长 发表于 2018-7-10 18:57:10

祝子目生日快乐!
子目悄悄荣升成论坛管理员了?m1 (32)k

forbacking 发表于 2018-7-10 20:09:26

生日快乐!

Kaito。 发表于 2018-7-10 20:20:23

子目生快啊
有空回国面基一下{:4_395:}

工藤鱼 发表于 2018-7-10 21:27:49

看到召唤来庆祝生日快乐{:5_462:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生日+5周年红包【红包已过期= =】