乐小鱼 发表于 2018-8-28 20:08:23

这段话里有多少仓木麻衣的歌曲?

这段话里有多少仓木麻衣的歌曲?

仓木麻衣,1999年出道,从2000年单曲《Secret of my heart》登上名柯舞台,近20年,她的歌声一直伴随着名柯至今。在中国,通过《名侦探柯南》认识仓木麻衣的人,绝对不占少数。
http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xcGljLmNuL21tYml6X3BuZy91TjFMSWF2N29KOFc2ZHVCMU5samNoUWliaWNwczRlQTNoMU9valBmSW5nMm9rSXQ1RlB3Nk1DUjFZUGliT1BhQ3h2b013TklXYloxSW4wREo2c0FyQ3RjZy8wP3d4X2ZtdD1wbmc=
https://bdn.135editor.com/files/users/497/4970976/201808/zmAXn4yU_G8he.jpg
在大阪3K事件中,仓木麻衣作为柯南世界的一位明星闪亮登场。
在柯南片头曲画面中,她不只一次以动漫形象在画面中闪过。
https://bdn.135editor.com/files/users/497/4970976/201808/9pQcXEuH_QyGL.jpg
OP23 《一秒ごとにLove for you》
那么问题来啦:
下面是一位从事柯研工作的研究员的作文节选。
轰鸣的冬日钟声把我从睡梦中唤醒,隐藏在我心中的秘密也随着风的啦啦啦而揭晓,我忐忑不安,害怕那颗炸弹在夏日即将逝去的时候被人引爆。我突然想起,明天就是最后一天了,只有拼凑好这个拼图才能阻止他,但我总是一次又一次的失败,那就再试一次吧!终于,成功了!我拯救了我自己,我使这个世界复活了!

1、请问这段文字中有多少仓木麻衣为名柯演唱的歌曲名?
2、可以把他们都列出来吗?

你知道答案吗?

乐小鱼 发表于 2018-8-28 21:14:42

日常水一水,开始发错区了,不好意思~~

wx_vJk11k2Z 发表于 2018-8-28 21:20:44

我就看出这么多2333

我心中的秘密
风的啦啦啦
明天就是最后一天
拼图
再试一次
拯救

扬声器 发表于 2018-8-28 23:40:59

这贴发在音乐厅更合适吧……
Winter Bells
Wake me up
Secret of my heart
风的啦啦啦
Dynamite
Summer Time Gone
Tomorrow is the last time
Puzzle
Always
Try Again
Revive

柯南0 发表于 2018-8-30 11:27:53

冬日钟声
睡梦中唤醒
心中的秘密
风的啦啦啦
夏日即将逝去
明天是最后一天
再试一次吧
拯救{:5_444:}

soxety 发表于 2018-8-30 12:13:59

一次又一次的失败是 time after time吧

fubo300 发表于 2018-8-30 19:12:32

轰鸣的冬日钟声(Winter Bell)把我从睡梦中唤醒,隐藏在我心中的秘密(Secret of my heart)也随着风的啦啦啦(風のららら)而揭晓,我忐忑不安,害怕那颗炸弹(Dynamite)在夏日即将逝去的时候(Summer Time Gone)被人引爆。我突然想起,明天就是最后一天了(Tomorrow is the last Time),只有拼凑好这个拼图(Puzzle)才能阻止他,但我总是(Always)一次又一次的失败,那就再试一次(Try Again.)吧!终于,成功了!我拯救了我自己,我使这个世界复活(Revive)了!

不行了, 就只能看到这几首了......

页: [1]
查看完整版本: 这段话里有多少仓木麻衣的歌曲?