s061209 发表于 2018-10-1 00:00:00

【2018螃蟹水楼】又是一年秋好处,一手螃蟹一首歌 [已吃螃蟹1801只]

https://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvN1FSVHZrSzJxQzVlTDYwdDNiMXFpYWljMlBsaEdkQVNybVJ0Q3ZpY1FxbFRpYlhpY2ZNSDh0T2FEOFRxc3FnekswaWJrN0F6UTI3aWI3dWg0ZGlhdGZ3a2V5aWIzNEEvMA==

一年容易又中秋 , 中秋已經過了 , 不知道大家吃了多少個月餅呢 ? m1 (107)k

十一長假, 又不知大家打算如何過呢 ? m1 (109)k

秋天 , 大閘蟹正是肥的時候 , 沒又可以吃吃吃了 , 不知大家還有什麼好吃的推薦呢 m1 (54)k

薰姐溫馨提示 : 庞海乃大寒之物,少吃为妙

https://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvN1FSVHZrSzJxQzVlTDYwdDNiMXFpYWljMlBsaEdkQVNybVJ0Q3ZpY1FxbFRpYlhpY2ZNSDh0T2FEOFRxc3FnekswaWJrN0F6UTI3aWI3dWg0ZGlhdGZ3a2V5aWIzNEEvMA==

1.百楼奖励5RP2.不许人参公鸡3.允许少量3L,4L以上要咔嚓4.勿谈国事,政治5.抢楼时不许3L以上(故意3L将会被扣5RP),回复字数最少5字(RP的抢到楼的话,如果当时斑竹不在,那么那楼作废,帖子就不删了,会影响之后的抢楼。另外,如果连贴太多,影响到抢楼的,那么帖子就不删了,如果不影响抢楼的,斑竹会及时删帖~)

powered by 16&06活動最終解释权归水区版务所有

风间听雨 发表于 2018-10-1 00:00:27

哈哈哈 真的是螃蟹欸

KA882 发表于 2018-10-1 00:01:25

啊,沙發已經沒了

风间听雨 发表于 2018-10-1 00:04:19

KA882 发表于 2018-10-1 00:01 static/image/common/back.gif
啊,沙發已經沒了

咩哈哈哈哈
多亏了柠檬 抢到了先机

确实是每次剥完螃蟹 虾之类的 都会第一时间找柠檬 别的不好用

s061209 发表于 2018-10-1 00:06:58

风间听雨 发表于 2018-10-1 00:04 static/image/common/back.gif
咩哈哈哈哈
多亏了柠檬 抢到了先机

以前在酒樓吃蟹都會給一盤檸檬+茶的

小皮不來拿沒法

蓝之国度 发表于 2018-10-1 00:08:05

来占个首页

风间听雨 发表于 2018-10-1 00:10:31

s061209 发表于 2018-10-1 00:06 static/image/common/back.gif
以前在酒樓吃蟹都會給一盤檸檬+茶的

小皮不來拿沒法

不提供柠檬的酒店 不是合格的海鲜餐厅

s061209 发表于 2018-10-1 00:16:59

风间听雨 发表于 2018-10-1 00:10 static/image/common/back.gif
不提供柠檬的酒店 不是合格的海鲜餐厅
現在的酒樓多是發濕紙巾了

Btw 酒樓不是酒店,也不能算餐廳把

风间听雨 发表于 2018-10-1 00:18:28

s061209 发表于 2018-10-1 00:16 static/image/common/back.gif
現在的酒樓多是發濕紙巾了

湿巾并没有柠檬好用欸 擦完之后还是腥腥的

s061209 发表于 2018-10-1 00:26:44

风间听雨 发表于 2018-10-1 00:18 static/image/common/back.gif
湿巾并没有柠檬好用欸 擦完之后还是腥腥的

可一盤檸檬+茶看上去沒獨立包裝的濕紙巾高級

angelicachao 发表于 2018-10-1 08:55:28

幸好首頁還有~
@linkinqieerxi
在水面下木有氧氣的~ 看你要自己游上來 還是等會浮上來(-24-)

angelicachao 发表于 2018-10-1 08:56:43

@风间听雨
要截圖的時候就會一帧一帧的看,然後就會嫌棄一些畫面了><

angelicachao 发表于 2018-10-1 09:04:52

@风间听雨
看到特別的表情想要截圖的時候就會一帧一帧的看啦~
尤其是字幕內嵌沒辦法關或是OP,ED的時候,為了喬到剛好沒字幕的時間,真的就會用frame來截圖了
然後就會出現這樣的資料夾~

angelicachao 发表于 2018-10-1 09:05:20

@工藤柯蓝
你們不是今天放假嗎?

s061209 发表于 2018-10-1 09:09:02

angelicachao 发表于 2018-10-1 09:05
@工藤柯蓝
你們不是今天放假嗎?

早啊,你是要我第一天就開殺啊(-24-)

angelicachao 发表于 2018-10-1 09:14:09

s061209 发表于 2018-10-1 09:09 static/image/common/back.gif
早啊,你是要我第一天就開殺啊

!!! 怎麼會有中間突然發出去的! QAQ  我要投訴圖書館網路~ 是他害的~ 我沒有按拉~(-26-)

天草薰 发表于 2018-10-1 09:23:34

首页留名字

奇怪型芯 发表于 2018-10-1 10:14:09

今天是放假第一天,假期愉快。国庆快乐!
今年月饼我吃的挺多的,算不上来了。

风间听雨 发表于 2018-10-1 10:40:51

s061209 发表于 2018-10-1 00:26 static/image/common/back.gif
可一盤檸檬+茶看上去沒獨立包裝的濕紙巾高級

柠檬切开 放在白瓷碟里 也很赏心悦目呢

风间听雨 发表于 2018-10-1 10:42:56

angelicachao 发表于 2018-10-1 09:04 static/image/common/back.gif
@风间听雨
看到特別的表情想要截圖的時候就會一帧一帧的看啦~
尤其是字幕內嵌沒辦法關或是OP,ED的時候,為 ...

厉害了 小姐姐
原来硬盘就是这么用完的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2018螃蟹水楼】又是一年秋好处,一手螃蟹一首歌 [已吃螃蟹1801只]