苗瑞端屁篓子 发表于 2018-11-4 13:35:07

45s.18周年衣服到了。

帆布包还行,女孩子用的,没问题,还挺精致的,衣服真的无力吐槽。印的logo是我见过最差的。款式还可以,毕竟除了logo都是一个款式,而且他们外包的衣服还行。就是印的logo,我初中2年纪买的2009的烫印衣服就是最次的了,这都10年过去了,还有这个样子的印花??不知道是不是45s卖的哈,我在微信里看到推送买的。等观影活动穿一次就过了吧。手袋的拉滑也是最便宜毛钱的一个。换一个就可以用了。希望我买到盗版了,不然真的挺失望的。

miaobaozhong 发表于 2018-11-4 13:38:10

这个是45s大号。用微信发的,不是这个号。来说一下衣服很失望。

高槻泉 发表于 2018-11-4 14:10:30

18周年?这个论坛成立这么久了?

Kouya 发表于 2018-11-4 17:23:02

果然是爱国青年:My lover is the country

Nicolas-C 发表于 2018-11-4 18:19:46

根据主论坛版规
02、发帖须选择合适的分类,并且不得少于100个汉字,必须做出理性的分析,有自己的意见。普通会员请不要使用【公告】【官方活动】分类。这个帖子没有主题分类,请楼主下次新开主题时把主题分类补上

另外个人感觉这个主题帖发在主论坛并不好吧?这是讨论柯南剧情的地方啊
放在水区或者贝尔茨利MALL会不会更合适一些?

最后关于印花工艺,我看了一下orimuse (也就是事务所委托的定制厂商) 的官网,上面的介绍是 “数码直喷印花”
这种工艺并没有完全消失吧?如果楼主认为这种工艺已经退出市场了请拿出实例说明
楼主如果认为其他几种印花工艺 (热转印、丝网印花等) 更好,并且存在这种支持带邮费、有买家下订单功能等 “完全一条龙服务” 的定制厂商,可以提出来看看?

苗瑞端屁篓子 发表于 2018-11-4 18:32:22

你们就是骗人钱,利用情怀就这样?官网发给你们的样品就这样?你们穿过么?就出来众筹。我洗一遍,过个水带穿,然后这是第二盆水,我们地区柯南群也有买的卫衣就这个样子?掉毛???卖一些垃圾给我们,把我们当傻子!你都没穿过,没用过,就拿出来卖,130???淘宝卫衣做的用心多了。淘宝这样了,我能退,你这个呢?有质量保障么?这是什么料子你心里没数么?商人真的强。

苗瑞端屁篓子 发表于 2018-11-4 18:48:20

有安全生产许可证么?这个面料根本不是b级可以直接接触皮肤的材料,小加工厂出来的黑心衣服,我真的服了,你卖东西可以,卖的东西自己都不穿就拿出来卖?包子店,自己家的包子不吃,卖别人吃,还振振有词。500件,估计这500人对45s没有好印象了吧,体血衫没事,这个卫衣真的棒。粉转黑了,还关注45s微信了,我都服了{:1_469:}

Nicolas-C 发表于 2018-11-4 19:15:19

那楼主也应该去打orimuse的客服电话投诉啊
在这里吐槽并没有什么作用,毕竟这衣服也不是事务所自己生产的

如果确定是质量问题,那可以问问看支不支持退款 or 换货
但若不是质量问题,而是其他原因 (比如洗涤方法不正确) ,恐怕就得根据实际情况灵活处理了

天驰翔 发表于 2018-11-4 20:27:50

orimuse不给您退的话,我给您退,洗过也没关系,我收了。请加qq27097119联系我。商品没让您满意非常抱歉,希望是个别情况。这件衣服我也有买,我个人觉得质量还行啊,丝网印刷的也字迹蛮清晰的,没您说的那么不堪,可能您那件有质量问题吧。

miaobaozhong 发表于 2018-11-5 12:11:05

天驰翔 发表于 2018-11-4 20:27 static/image/common/back.gif
orimuse不给您退的话,我给您退,洗过也没关系,我收了。请加qq27097119联系我。商品没让您满意非常抱歉, ...

谢谢你。联系中。  如果是大面积印花 可以理解,  面积小的印花 如果是这个品次,只能说品控不行。 希望45S越来越好。

fubo300 发表于 2018-11-5 20:10:31

天驰翔 发表于 2018-11-4 20:27 static/image/common/back.gif
orimuse不给您退的话,我给您退,洗过也没关系,我收了。请加qq27097119联系我。商品没让您满意非常抱歉, ...

大人物都出马了....但是我个人不得不说这衣服的确不是特别满意, 如果按照正常的购物体验以及商品质量来讲的话....

在羽 发表于 2018-11-6 17:52:46

我也买了啊,不至于吧
lz是没买过别的征集的衣服么
我以前买的NGA魔兽征集也是这种印花啊
你不要告诉我这衣服你还打算穿一辈子啊- -
就是为情怀买单也没什么大不了吧
这些东西说真的买的不就是设计和情怀吗??
你非要和TB上的无授权无设计感无情怀的比质量我也没得说
只能说你不适合买征集的衣服
LZ有点玻璃心啊,话里都带刺

liuyz80 发表于 2018-11-8 17:26:17

话说这衣服的尺码有些小能调换吗?虽然125这衣服质量一般。黑色_M换成L

liuyz80 发表于 2018-11-8 17:31:59

话说这衣服的尺码有些小能调换吗?虽然125这衣服质量一般,但还是留着吧。黑色_M换成L

阿鲁哈 发表于 2018-12-5 08:23:42

这是手袋还是衣服?
页: [1]
查看完整版本: 45s.18周年衣服到了。