MR卡米 发表于 2018-11-24 10:58:38

柯南TV蓝光跟数码重映,哪种更好?

各位柯迷们好,本人打算从第一集开始追,但是网上说TV版出了蓝光跟数码重映两种,请问哪一种更好更清晰?

MR卡米 发表于 2018-11-24 14:41:38

不会是因为我是新人,所以各位对新人不屑一顾吧(-14-)

柯南吃汉堡 发表于 2018-12-9 22:10:17

蓝光的没看过,但重映的画质确实更好
最近制作视频时发现的,重映的集数画质比普通集数好上很多,人物线条基本都和现在的差不多。不过久远的画风和比较好的画质反而有点不搭,哈哈

giggs131400 发表于 2019-1-1 13:09:08

我想知道哪里有收藏吗?

txqzj5555 发表于 2019-1-19 00:23:48

柯南从453话开始从4:3转向高清放映,694话开始更高清画质
也就是收藏的话001-452话收标清,453-693话收720P,694话开始1080P

从版本的统一和完整性来看,001-452话收标清的。后面数码重映的话,再把这些话数收一下。
蓝光是出过黑衣组织系列的部分话说,没有修复过,1080I。

462话的蓝光截图

落落叶 发表于 2019-2-3 10:00:23

我已经四五年没追了。。。貌似都出1080p了

江苏小z 发表于 2019-2-3 15:18:09

我比较倾向蓝光,当然重制的也很好看,但是个人还是倾向前者

柯南0 发表于 2019-2-13 14:10:26

{:5_443:}个人感觉还是蓝光好些吧,怎么说呢,有种朴素的真实感(-16-)

conan554 发表于 2019-2-22 19:04:55

出的那些蓝光都是DVD拉伸的 画质并没有明显提升 而且早期的数码重映 和DVD画质就几乎差不多了 前400话就收DVDrip吧 部分可以收数码重映????????

skyeden2011 发表于 2019-6-13 11:23:45

1080P的最为优先吧

魚泡泡 发表于 2019-7-23 09:56:30

觉得蓝光感觉好一些。

OIer_916 发表于 2019-7-23 15:12:02

普通tv集数貌似没有蓝光的吧

望宾行 发表于 2019-8-18 10:38:28

还是期待定时能够更新一遍最高分辨率的用来收藏……

evangelion_air 发表于 2019-10-19 20:46:50

补番发现整个行业水准提升都看得出来。。

wwwbin 发表于 2020-2-12 09:56:31

肯定是蓝光的更清晰呢

MR.Ding 发表于 2020-3-7 20:14:51

蓝光的更清晰 数码重映颜色经过翻修 各有各的好处吧

chinconan 发表于 2020-3-22 15:16:11

数码重映经常会删减几秒,是一个缺点
页: [1]
查看完整版本: 柯南TV蓝光跟数码重映,哪种更好?