野田妹 发表于 2019-1-7 10:05:58

最近生病的人真的蛮多的

snail 发表于 2019-1-7 10:19:50

领导今天早上也看病去了

danny毛毛 发表于 2019-1-7 12:01:23

大家都要保重身体啊

奇怪型芯 发表于 2019-1-7 12:55:00

刚吃饱了午饭。减肥也不能饿着肚子啊。。。。。(-8-)

王瑷瑗 发表于 2019-1-7 14:40:18

s061209 发表于 2019-1-3 07:47 static/image/common/back.gif
這樣啊,那好把

其實在英國學校附近有火車站,買張rail卡車費會便宜不少,自己去還行把,英國很好

嗯嗯之前好像注册了一张卡,后来买火车票大概就几英镑十几英镑的,感觉真是不贵

→_→哇生活成本高~~不知为何突然好想感受一下23333

哦哦原来去的是德法意~听到电线杆说有吃的,突然躁动起来_(:зゝ∠)_不过去年年末感觉法国那边都怪危险的,有点搞不清状况(-21-)

复活节那么什么梗(-21-)

唉,没事脱什么欧……玩起来不给力,每次作业提到英国还得占字数提脱欧的影响(-21-)

奇怪型芯 发表于 2019-1-7 14:49:53

今天的书包少了挺多东西,背起来挺轻松的~~

奇怪型芯 发表于 2019-1-7 16:53:10

刚考完英语,感觉单词有点不关过啊。翻译选词填空很多要反复思考很久,存在很大的不确定性。。。。

s061209 发表于 2019-1-7 18:29:49

王瑷瑗 发表于 2019-1-7 14:40
嗯嗯之前好像注册了一张卡,后来买火车票大概就几英镑十几英镑的,感觉真是不贵

→_→哇生活成本高~~不 ...

那就是了,沒記錯是便宜1/3把

北歐吃個m記套餐要80人民幣,海鮮吃不起,不過風景很好,環境很好,不過我是9月去的北歐,那未到聖誕沒見到市集

法國啊,現在都不會了,但我覺得意大利很亂,不過還有荷蘭,瑞士,比利士,奧地利,盧森堡。。。。可以去啊

不是梗,而是那段時間是大節假,可以去玩,但到時已經脫歐了,不知道帶身份證和學生證還有木用,他們很多都是寫明"歐洲"居民才可享受優惠

snail 发表于 2019-1-7 18:46:44

同事有人过年去英国玩。。

野田妹 发表于 2019-1-7 20:15:51

大家都注意保暖别生病呀

奇怪型芯 发表于 2019-1-7 22:27:47

明晚亲戚请去喝喜酒。。。(-31-)

danny毛毛 发表于 2019-1-8 12:14:01

去了趟银行,一上午就过去了

snail 发表于 2019-1-8 12:18:41

今天貌似应该发工资啊,等着还花呗

danny毛毛 发表于 2019-1-8 15:58:21

snail 发表于 2019-1-8 12:18 static/image/common/back.gif
今天貌似应该发工资啊,等着还花呗

你们工资发好早

snail 发表于 2019-1-8 17:46:54

danny毛毛 发表于 2019-1-8 15:58 static/image/common/back.gif
你们工资发好早

8号啊每个月

野田妹 发表于 2019-1-8 19:04:41

吃过饭上来打个卡

奇怪型芯 发表于 2019-1-9 11:04:08

后天再考完会计,考试就结束了,差不多该计划去哪里旅游几天。。。。(-31-)

奇怪型芯 发表于 2019-1-9 12:00:48

打算下周去旅游,于是中午吃午饭前看了一下近几天本地日报的旅游资讯。想去看雪,然后想去东北游,(-31-)但发现出发时间在春年,可能人会比较多,不方便游,而且价格好贵的说。。。m1 (3)k

snail 发表于 2019-1-10 08:47:50

{:5_437:}感觉快两个月没有太阳了

danny毛毛 发表于 2019-1-10 10:32:08

现在衣服都靠烘啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动。【爬到1000换楼啦】