松田星辉 发表于 2019-2-25 02:00:08

推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!(第二百零六周,撑着五尺天再旦)

每周设置6道谜题,无须报名,参与者直接回帖,在每周结算前可任意编辑。
每周一答案公布,并在本版发布新的谜题。
为了增加人气,

本周起,随时可以将你的脑洞与谜题PM发给我,将会采用在之后的猜谜里,让大家也来猜你原创的谜题,感受不一样的脑洞

奖励设置: 根据难度奖励RP和CB,若长期参加视参与度还有WW可拿!

已经设置回复仅作者可见。
本周谜题请在3月4日(星期日)23:50前作答  

01、(徐妃格,打一词)丨二(两字)

02、(徐妃格,打一词)大夭(木禾)
03、(徐妃格,打一词)罗力(萝艻)
04、(徐妃格,打一词)珀奴(碧砮)
05、(徐妃格,打一词)叵监(笸篮)
06、(徐妃格,打一词)未了(耒子)
每位回帖答题的将有如下奖励:

参与奖3CB,
每答对一题奖2RP+5cb,
此外,长期参加还有以下奖励!
连续参加4次,额外奖励2ww+20cb;
上期答案

01、(徐妃格,打一词)市活(闹阔)
02、(徐妃格,打一词)用丿(拥手)
03、(徐妃格,打一词)叔手(督看)
04、(徐妃格,打一词)古名(苦茗)
05、(徐妃格,打一词)名何(茗荷)
06、(徐妃格,打一词)麦定(唛啶)

kingshine 发表于 2019-2-25 08:22:14

01.中目
02.木禾
03.逻边
04.碧砮
05.笸篮
06.耒子

帝丹学长 发表于 2019-2-25 10:09:13

01、(徐妃格,打一词)        丨二(十三)
02、(徐妃格,打一词)        大夭(两字)
03、(徐妃格,打一词)        罗力(萝艻)
04、(徐妃格,打一词)        珀奴(碧砮)
05、(徐妃格,打一词)        叵监(笸篮)
06、(徐妃格,打一词)        未了(耒子)

lucifer_m 发表于 2019-2-25 11:34:23

01、(徐妃格,打一词)        丨二(两字)十三
02、(徐妃格,打一词)        大夭(两字)禾木
03、(徐妃格,打一词)        罗力(两字)边逻
04、(徐妃格,打一词)        珀奴(两字)碧砮
05、(徐妃格,打一词)        叵监(两字)笸篮
06、(徐妃格,打一词)        未了(两字)耒子

milliee 发表于 2019-2-25 15:20:06

01、(徐妃格,打一词)        丨二(十三)
02、(徐妃格,打一词)        大夭(木禾)
03、(徐妃格,打一词)        罗力(萝艻)
04、(徐妃格,打一词)        珀奴(碧砮)
05、(徐妃格,打一词)        叵监(笸篮)
06、(徐妃格,打一词)        未了(耒子)

风间听雨 发表于 2019-2-25 19:52:45

01 十三
03 萝艻
04 碧砮
05 笸篮
06 耒子

money2 发表于 2019-2-26 12:13:23

01:中目
02:木禾
03:萝艻
04:碧砮
05:笸篮
06:耒子

Michelle.L 发表于 2019-3-1 06:30:22

01.个夫
02.木禾
03.逻边
04.碧砮
05.笸篮
06.朱孑

valeriewu1988 发表于 2019-3-2 16:42:16

罗力--萝艻
珀奴---碧砮  

kingshine 发表于 2019-7-10 08:36:19

回帖来啦,谢谢斑竹!

kingshine 发表于 2019-7-10 08:36:37

再来一贴,斑竹大人辛苦啦!

帝丹学长 发表于 2019-7-10 10:46:47

回帖一
谢谢楼主

帝丹学长 发表于 2019-7-10 10:47:05

回帖二
谢谢楼主

money2 发表于 2019-7-11 07:45:57

回帖之一

谢谢楼主

money2 发表于 2019-7-11 07:46:49

回帖之二

谢谢楼主

milliee 发表于 2019-7-11 11:00:15

回帖1 谢谢!!

milliee 发表于 2019-7-11 11:00:56

回帖2 辛苦啦!

lucifer_m 发表于 2019-7-12 15:00:20

再来一贴呦

lucifer_m 发表于 2019-7-12 15:00:38

再加二贴领奖

风间听雨 发表于 2019-7-12 15:23:15

谢版主 回帖一
页: [1] 2
查看完整版本: 推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!(第二百零六周,撑着五尺天再旦)