Kouya 发表于 2019-4-10 00:08:53

【190410】HIROOMI TOSAKA-SUPERMOON(初回限定盤)WAV+DVDRIP 下载

前言:今天是一年一度的剧场版OST和主题曲发售的日子,本资源是由HIROOMI TOSAKA-SUPERMOON(初回限定盘)提取音轨,保存最原始的无损完美音质用于发布的。同时亦制作初回限定盤附带的DVDRIP的MP4版本,内容为BLUE BLUE SAPPHIRE(M23 绀青之拳主题曲)MV,均属于个人原创作品。全碟共计6首歌曲,3首原曲,三首伴奏,本资源仅在事务所内首发,禁止二次分流与转载,严禁盗链!同时请注重自己的修养,对于无故中伤、诋毁诽谤攻击等人身攻击的行为,一律会提交管理层处理,所以如果要吐槽的,请免开尊口了!尊重他人劳动的成果,尊重他人也是尊重自己!请勿回复与主题无关以及灌纯水,多谢合作!

商品種别:音楽CD
ディスク枚数: 2
フォーマット: Single
発売日:2019年4月10日
発売元: rhythm zone
収録時間: 22分
品番:RZCD-86840
価格:¥1,800(本体価格)+税
JAN:4988064868407
内容紹介

【初回仕様】スリーブ仕様
※初回仕様は無くなり次第、通常仕様に切り替わります。
昨年ソロアルバムリリースを経てアリーナツアーを完走した三代目 J SOUL BROTHERS ボーカリスト登坂広臣。劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」
主題歌を含む初のシングル・パッケージをリリース!

ディスク:1
1. SUPERMOON
2. BLUE SAPPHIRE
3. UNDER THE MOONLIGHT
4. SUPERMOON -Instrumental-
5. BLUE SAPPHIRE -Instrumental-
6. UNDER THE MOONLIGHT -Instrumental-

ディスク:2
1. BLUE SAPPHIRE -Music Video-

**** Hidden Message *****

finnik 发表于 2019-4-10 00:13:41

Arigatou!! :333

服部凉介 发表于 2019-4-10 00:16:16

{:4_383:}感謝分享

apple51320 发表于 2019-4-10 00:20:25

感谢小也哥哥分享好物~

TONY托尼 发表于 2019-4-10 00:25:54

感谢分享~
(无损版忘做压缩包了吧?

conan1321 发表于 2019-4-10 00:26:18

Thank you very much!

柯南sssss 发表于 2019-4-10 00:34:58

感谢楼主分享

Howard 发表于 2019-4-10 00:35:33

感謝分享,期待好久了!!

danny.l 发表于 2019-4-10 01:12:47

谢谢楼主分享
听听主题曲,用音乐轻轻了解下M23的剧情

举天望月 发表于 2019-4-10 05:53:12

感谢楼主分享哦

棒棒猫 发表于 2019-4-10 07:55:32

感谢小也哥哥分享,mv拍的好帅

〖小森子〗 发表于 2019-4-10 08:33:49

感谢楼主分享

piohy957 发表于 2019-4-10 09:01:21

感謝分享,等很久了!

conan白干 发表于 2019-4-10 09:36:18

终于有了,谢谢大佬分享 。太开心了

陳昱睿 发表于 2019-4-10 09:44:09

謝謝你提供資源。

CF1202 发表于 2019-4-10 09:49:20

感谢分享!

MUHAHAHA 发表于 2019-4-10 09:55:24

感谢楼主分享资源。

来小洋 发表于 2019-4-10 10:18:07

哇啊啊啊啊啊啊,感谢,我已经被这首歌和pv无限洗脑了
又到了喜闻乐见的猜谜时间233333太简单了
满心欢喜地猜密码下完……lz是不是忘了检查文件了2333333

新兰永和 发表于 2019-4-10 10:28:21

感谢分享~~{:4_372:}

Kouya 发表于 2019-4-10 11:28:01

鉴于上传档案没打压缩,本无损文件下载不设限制 MP3文件撤档
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【190410】HIROOMI TOSAKA-SUPERMOON(初回限定盤)WAV+DVDRIP 下载