松田星辉 发表于 2019-4-29 01:00:00

推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!(第二百一十五周 cielo azul)

每周设置6道谜题,无须报名,参与者直接回帖,在每周结算前可任意编辑。
每周一答案公布,并在本版发布新的谜题。
为了增加人气,

本周起,随时可以将你的脑洞与谜题PM发给我,将会采用在之后的猜谜里,让大家也来猜你原创的谜题,感受不一样的脑洞

奖励设置: 根据难度奖励RP和CB,若长期参加视参与度还有WW可拿!

已经设置回复仅作者可见。
本周谜题请在5月5日(星期日)23:50前作答  

01、(徐妃格,打一词)辰九(晨旭)
02、(徐妃格,打一词)唐隶(塘埭)
03、(徐妃格,打一词)瓜亥(孤孩)
04、(徐妃格,打一词)平安(抨按)
05、(徐妃格,打一词)每非(脢腓)
06、(徐妃格,打一词)辰京(晨景)

每位回帖答题的将有如下奖励:

参与奖3CB,
每答对一题奖2RP+5cb,
此外,长期参加还有以下奖励!
连续参加4次,额外奖励2ww+20cb;
上期答案

01、(徐妃格,打一词)句扌(包扎)

02、(徐妃格,打一词)妻千(萋芊)
03、(徐妃格,打一词)霍癸(藿葵)
04、(徐妃格,打一词)皇季(惶悸)
05、(徐妃格,打一词)日枯(白栝)
06、(徐妃格,打一词)木山(枝岐)

kingshine 发表于 2019-7-6 07:45:02

再来一贴,斑竹大人辛苦啦!

kingshine 发表于 2019-7-6 07:44:27

回帖来啦,谢谢斑竹!

帝丹学长 发表于 2019-7-5 11:19:03

money2 发表于 2019-7-4 23:24:26

回帖之二

谢谢楼主

money2 发表于 2019-7-4 23:16:04

回帖之一

谢谢楼主

风间听雨 发表于 2019-7-4 15:01:11

谢版主 再回帖

风间听雨 发表于 2019-7-4 15:00:44

谢版主 来回帖

milliee 发表于 2019-7-4 13:48:27

回帖2 辛苦版主!

milliee 发表于 2019-7-4 13:47:20

回帖1 辛苦啦

风间听雨 发表于 2019-5-4 08:25:53

01 晨旭
02 塘埭
03 孤孩
04 抨按
05 脢腓
06 晨景

熊猫儿 发表于 2019-5-3 10:13:21

01、(徐妃格,打一词)        辰九(两字) -- 晨旭
02、(徐妃格,打一词)        唐隶(两字) --
03、(徐妃格,打一词)        瓜亥(两字) -- 孤孩
04、(徐妃格,打一词)        平安(两字) --
05、(徐妃格,打一词)        每非(两字) -- 脢腓
06、(徐妃格,打一词)        辰京(两字) -- 晨景

rixiangying 发表于 2019-4-30 15:54:59

1.晨旭
2.榶棣
3.孤孩
4.抨按
5.脢腓
6.晨景
(话说这几次答题的奖励都没有加呢(-33-))

milliee 发表于 2019-4-30 11:58:28

01、(徐妃格,打一词)        辰九(晨旭)
02、(徐妃格,打一词)        唐隶(榶棣)
03、(徐妃格,打一词)        瓜亥(孤孩)
04、(徐妃格,打一词)        平安(抨按)
05、(徐妃格,打一词)        每非(脢腓)
06、(徐妃格,打一词)        辰京(晨景)

kingshine 发表于 2019-4-30 06:35:28

01.晨旭
02.塘埭
03.孤孩
04.抨按
05.脢腓
06.晨景

帝丹学长 发表于 2019-4-29 13:20:35

01、(徐妃格,打一词)        辰九(两字)
02、(徐妃格,打一词)        唐隶(塘埭)
03、(徐妃格,打一词)        瓜亥(孤孩)
04、(徐妃格,打一词)        平安(抨按)
05、(徐妃格,打一词)        每非(两字)
06、(徐妃格,打一词)        辰京(晨景)

money2 发表于 2019-4-29 12:34:43

01:晨旭
02:塘埭
03:孤孩
04:抨按
05:脢腓
06:晨景
页: [1]
查看完整版本: 推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!(第二百一十五周 cielo azul)