风间听雨 发表于 2019-5-5 19:48:51

某柯主题饮料来袭(到底喝不喝……

逛711的时候偶然发现了某柯主题的碳酸饮料,霓虹进口,13.80元/罐
总共六款,找到三款,因为今天并没有买的打算,所以没敢使劲翻,于是还有三款木有照片……

哀酱主题是第一个找到的,嗯,这家店只有这一种,于是换一家

小黑人印在罐子上变成了小蓝人……

某柯的背景是蝴蝶结来的……
于是只有这三张了,附近两家711只发现这么多,看管子背后介绍另外三款应该是京极、KID和透子,果然是M23应援才上市的吧……

最后,遇到这种纪念罐,到底要不要把饮料喝掉呀Σ( ゚ω゚;≡(貌似普通版还挺好喝的样子~
然后,我也不知道为什么图都90°旋转了,大家自行歪歪头吧(* ̄︶ ̄)

P.S.又打卡五家不同的7-11,找到了京极的罐子,但是基德和透子真的是从头到尾连影子都没见到啊……

扬声器 发表于 2019-5-5 21:43:28

我记得微博上有看到过,就是M23上映的联动商品,没想到国内已经有进口了
纪念罐的话可以喝完之后洗干净收起来呀

a1042397703 发表于 2019-5-5 22:28:39

喝完之后收藏起来,我是肯定忍不住会喝的哈哈
羡慕7-11。。。不知道暑假还有没有了

112519871111 发表于 2019-5-5 22:43:10

这个可以收藏,西班牙没的卖

112519871111 发表于 2019-5-6 19:39:27

主要是国内没有亲戚了,全部在西班牙(-15-)

angelicachao 发表于 2019-5-7 08:42:04

我我我 去看看我們的7-11 QAQQQQQ

angelicachao 发表于 2019-5-7 08:51:26

噢噢 原來是DyDo自動販賣機在2月25日與名偵探柯南合作推出「名偵探柯南 白蘇打水」

搭配上手機app《パケうぉっち》將畫面對準罐裝蘇打拍攝,就會跳出專屬的相框,可以讓你跟他們一起合照

source(有單一的大圖們):https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1902/13/news118.html

(沒有杏仁味不是正版(O

Kouya 发表于 2019-5-7 14:27:34

首先看看是什么口味的东西,不过很好奇 没拉环的,怎么开启?得用刀来开个口子?

850199542 发表于 2019-5-7 16:51:38

好奇泰国的7-11会不会有这个

咖啡丶牛奶 发表于 2019-5-7 17:53:24

准备去附近的711看一看 安室透和基德的太火了根本买不到 所以准备入手柯哀和小黑 饮料喝完后就把罐子收藏起来

彳亍江湖 发表于 2019-5-7 23:37:40

买了几个,感觉不是太合口味,太甜了,喝完罐子扔了。。。。。。

工藤鱼 发表于 2019-5-8 15:24:21

在日本是130日币一罐,基本都是冰的,我连抽了三台贩卖机都是京极真m1 (10)k而且这个饮料口味emmmmm一言难尽个人不是很喜欢

Det4869 发表于 2019-5-8 16:14:04

哪里的711?

stellayzy 发表于 2019-5-8 16:58:09

这个饮料前阵子在霓虹的民宿楼下自动贩卖机看到买了两罐,100日元一罐,说实话不好喝,不过没办法还是买了,得到的是柯南和京极真

偶尔逛逛 发表于 2019-5-8 18:35:26

可以买两个同样的,一个打开喝并保留拉环,一个不喝,害可以再买一个打开喝并扔掉拉环,这样就不会纠结了哈哈哈(我是个坏银)

夏の日 发表于 2019-5-11 10:23:28

我觉得也可以打开,倒掉饮料,洗干净再收藏。毕竟也不算太贵...

(要么就别买了,不用逼自己喝,哈哈哈)

gy8964 发表于 2019-5-12 17:41:03

挺不错,可以喝完收藏。

一無君的小走之 发表于 2019-5-13 16:48:17

啊啊好可爱!! 想要拥有

樱桃おはよ 发表于 2019-5-16 11:33:49

是我看到肯定会买来喝,因为我买了柯南合作款的咖啡

850199542 发表于 2019-5-27 16:51:30

850199542 发表于 2019-5-7 16:51 static/image/common/back.gif
好奇泰国的7-11会不会有这个

我事实上并没有在7-11看见这个饮料(-26-)
页: [1] 2
查看完整版本: 某柯主题饮料来袭(到底喝不喝……