fubo300 发表于 2019-5-27 19:20:45

[百度网盘,MEGA][190527][Mora自购][HiRes]BLUE SAPPHIRE ~劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」ver[FLAC][64.8M

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=image&aid=313810&size=300x300&key=7c3bf615149e663e&nocache=yes&type=fixnone

BLUE SAPPHIRE ~劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」ver.~  HIROOMI TOSAKA

Mora.jp上自购的第一张Hires单曲, 在日本IP上折腾了不少时间, 最后还是搭了5分钟阿里云日本服务器购买成功的(小白表示常用翻墙是美国 or 香港的).
下载的是剧场version, 至于放个mega, 完全是为了防止BD云被k掉的情况下有备用节点罢了.

附一张自购证明
**** Hidden Message *****

已经在2023年12月28日 重新补链

资源也不设置啥问答了.
**** Hidden Message *****

Kouya 发表于 2020-1-6 23:04:19

这个资源不错哦,怎么沉了?PS:原来链接挂了~难怪被沉了,之前的当我没说。

njgsxzjcn 发表于 2020-1-14 21:29:18

感谢分享,找了好久

racer21 发表于 2020-2-29 20:22:36

Oh, thank you, I did not realize this existed at all

DS-KING 发表于 2020-3-17 00:47:17

总觉得CD品质还是差了点,期待hires

魂弃、 发表于 2020-3-17 22:46:16

大佬666666666

玛莉蓓尔 发表于 2020-5-7 21:28:01

感谢楼主,补齐剧场版的主题曲中~

粉柯月亮 发表于 2020-5-8 10:41:46

感谢分享

god1412号 发表于 2021-1-11 23:19:07

感谢分享,就差这首了~

xi'wo^2. 发表于 2021-7-19 21:34:46

谢谢!!!!!!!!!

MO10 发表于 2021-11-23 22:47:13

感谢分享  补曲

7han7 发表于 2021-12-29 14:20:22

这个帖子不回对不起自己!

mazhang_1234 发表于 2022-3-21 02:05:18

感谢分享资源

毛利小赤佬 发表于 2022-5-12 14:26:59

谢谢你的分享

东野圭吾 发表于 2022-9-17 12:52:57

感谢楼主分享!

a624455503 发表于 2022-12-26 20:03:50

感谢lz分享,回复看看

chorakogcm 发表于 2023-8-25 21:46:57

謝謝分享
別騙我
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘,MEGA][190527][Mora自购][HiRes]BLUE SAPPHIRE ~劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」ver[FLAC][64.8M