王瑷瑗 发表于 2019-8-30 22:41:47

第十五夜

进入第十五夜啦~~这是最后一夜哦~

如在本夜使用动作6,请保证是第二回合~不然无法得分的~

活动截止日期:8月31日23:59

还未加入游戏的玩家也可以在回帖时按照首次回帖的格式进行回复,从而参与进来~

MinezzZ 发表于 2019-8-31 08:00:13

本回合的行动代码:动作8
附加要求:

**** Hidden Message *****

无流星_(:з」∠)_

帝丹学长 发表于 2019-8-31 08:46:15

本回合的行动代码:无(【动作6】占用2回合)
附加要求:

Hirai-Ranho 发表于 2019-8-31 13:59:05

本回合的行动代码:【动作10】
附加要求:无

duanyujing 发表于 2019-8-31 16:33:17

本回合的行动代码:动作5
附加要求:

Det4869 发表于 2019-8-31 23:44:24

本回合的行动代码:动作5

我是漏了一夜么(-13-)

王瑷瑗 发表于 2019-9-1 00:08:25

仲夏夜的梦已经结束了……可我们还是会再次相遇的,对吧……

奖励结算约在1~3日搞定_(:з」∠)_

王瑷瑗 发表于 2019-9-3 18:42:21

终于找到了……↓
流星密码:
miMa2Shezhishenme5Ne

游戏结算详情:
专业卖萌:@duanyujing  (奖励已发)
最亲情侣:@帝丹学长 @killerOwO
(请获奖情侣把头衔样式以html代码的样式PM我_(:з」∠)_)

啊,又是一个艾特翻车现场(-21-)

Det4869 发表于 2019-9-4 10:02:45

啊,我原来的目标不是卖萌来着么

MinezzZ 发表于 2019-9-4 19:23:30

结束了有点不习惯了

王瑷瑗 发表于 2019-9-4 21:33:25

Det4869 发表于 2019-9-4 10:02 static/image/common/back.gif
啊,我原来的目标不是卖萌来着么

对啊,结算的时候我也懵了23333

MinezzZ 发表于 2019-9-5 09:16:15

王瑷瑗 发表于 2019-9-4 21:33 static/image/common/back.gif
对啊,结算的时候我也懵了23333

下次再办继续来捧场

帝丹学长 发表于 2019-9-5 11:33:01

【动作8】
夜观星象:站在原地抬头仰望星空,观测星空。(观测结果将由楼主编辑在执行【动作8】的帖里,并以点评提示查看。)
【动作9】
向流星许愿:上一回合观测到流星后,站在原地对流星许愿。

没明白如何观测流星,求教版主。
1、我看答案里流星是在第一、六、十一回合出现,所以只能在这三天使用【动作9】吗?
2、还有【动作8】是观测自己所在的格子有没有流星,还是会告知将来哪天在哪几个格子里有流星?
我理解的整个观测过程是在第二回合使用【动作8】,然后版主告知将来哪天在哪几个格子里有流星,于是我在第三、四回合移动到有流星的格子里,第五回合站在有流星的格子里再次使用【动作8】,第六回原地使用【动作9】许愿。

Det4869 发表于 2019-9-5 11:55:26

感觉应该是动作8是观察几个位置有没有流星

动作9是原地许愿

这个对流星许愿的操作应该不需要移动吧?

王瑷瑗 发表于 2019-9-5 22:44:43

帝丹学长 发表于 2019-9-5 11:33
【动作8】
夜观星象:站在原地抬头仰望星空,观测星空。(观测结果将由楼主编辑在执行【动作8】的帖里,并 ...

抱歉来晚了,我来回答一下~
1.流星是五回合刷新一次,也就是第一夜~第五夜都在同一个位置上。
所以只要观测到了有流星,就可以使用【动作9】

2.是您理解的前半句,就是看看当前自己所在的这个格子有没有流星~

流程应该是
移动→观星【动作8】→(若观星发现本格内有流星,则)许愿【动作9】
移动→观星【动作8】→(若本格内没有流星,则)移动

王瑷瑗 发表于 2019-9-5 22:53:25

Det4869 发表于 2019-9-5 11:55 static/image/common/back.gif
感觉应该是动作8是观察几个位置有没有流星

动作9是原地许愿

嗯许愿是原地
观察也是原地(-33-)

以后我把地图缩小一下,然后观星我加个对角线吧(-33-)

帝丹学长 发表于 2019-9-6 10:44:29

我觉得踩中流星格子的概率太小。所以我提议将六个格子涂上深蓝色夜空底色作为观星台,想观星的人就移动到观星台去观测。

Det4869 发表于 2019-9-6 11:33:43

王瑷瑗 发表于 2019-9-5 09:44 static/image/common/back.gif
抱歉来晚了,我来回答一下~
1.流星是五回合刷新一次,也就是第一夜~第五夜都在同一个位置上。
所以只要 ...

是一定要在本格里有流星才能观测和许愿么

感觉这样概率好小

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【活动已结束】仲夏夜之梦(结算完毕,开放吐槽)