ericsz007 发表于 2019-9-14 21:25:26

晒出你们的票根,说出你们的感受!

截止到2019年9月14日,《绀青之拳》票房已经超越历来在中国国内上映的所有柯南剧场版,达到了1.28亿元。

大家在观看的同时不要忘记拍照留念哦,在本帖晒出观影票根,有奖励哦。
也可以分享一下自己的感想、晒晒历年观影票根或礼品,让大家感受一下你们对柯南的执着与爱~

剧情讨论可戳这里,进入讨论活动,也有奖励哦~

截止2018年在中国国内上映的剧场版一共5部,历史票房数据如下:
1、M13 《漆黑的追踪则》 937.9万

2、M15 《沉默的15分钟》 2769.8万

3、M19 《业火的向日葵》 8162.5万

4、M20 《纯黑的恶梦》 3112.4万

5、M22 《零的执行人》 12739.8万

Quiz Time
答对以下问题,有额外奖励,答案请隐藏**** Hidden Message *****以下胶片来自哪一部剧场版(哈哈哈,其实是我第一次看剧场版的礼物~)

**** Hidden Message *****

17173 发表于 2019-9-14 23:00:12

CONAN150022 发表于 2019-9-15 11:57:42

参与一下,一个人去看电影哈~

conandjz02 发表于 2019-9-16 22:57:56

今年的剧场版很不错啊!推理方面的剧情比以前的几部都要精彩

conandjz02 发表于 2019-9-16 23:02:33

风之狂野 发表于 2019-9-17 14:25:58

看了十几年柯南,一直超喜欢,这几年都有到电影院看,用行动来支持,最后就收藏事务所字幕组高质量作品在家观看

风之狂野 发表于 2019-9-17 14:29:30

谷小平 发表于 2019-9-17 18:10:03

和我的内酱一起去看了,去年也是和内酱一起,再之前纯黑的噩梦档期太短没赶上,再再之前日狗的向日葵自己去看的……明年赤井应该也会和内酱一起去看。片尾最后的赤井预告被阉割了很不高兴。

Nicolas-C 发表于 2019-9-19 09:12:00

我来纯粹支持一下活动,奖励就不领了

M23 两刷达成 (因为三次元还有其他的重要事情要做,可能就到此为止了吧)
左边是14号武汉团集体观影活动的票根,右边是15号武汉团部分成员观摩4D后留下来的

不得不说这次的电影真的很爽!无论是2D还是4D都很爽,4D尤其吹爆!
“超级赛亚人” 京极真赛高!

fubo300 发表于 2019-9-19 12:57:36

这次还是挺罪过的, 上映那天恰好跟我计划已久的霓虹行撞上了, 结果没赶上首映(所以临时改行程, 13号那天前往柯南小镇.)
回来就是3刷, 预计未来周六如果有巨幕看来一刷, 观影团一刷, 最后柯南下映前夕一刷, 应该会有6刷.

京极好无敌, 感觉能圈一波粉了. 可恶的是下集预告被切掉了(应该不是明年没戏的意思吧).

自由如风 发表于 2019-9-21 14:42:33

二刷达成!
接下来跟着观影团完成三刷
去年M22也是三刷
柯南剧场版越来越好看啦~

祥天 发表于 2019-9-22 14:19:52

老阿姨一个人去看了,喜欢回归推理。

VIGODYANG17 发表于 2019-10-16 15:18:41

我还不能发图,但是我去看了。

摩羯未夏 发表于 2019-10-28 17:08:32

票根找不到了,我也好想晒一晒啊(-13-)

朝3晚6 发表于 2019-12-1 16:30:24

Nicolas-C 发表于 2019-9-19 09:12 static/image/common/back.gif
我来纯粹支持一下活动,奖励就不领了

M23 两刷达成 (因为三次元还有其他的重要事情要做,可能就到此为止了 ...
额.....怎么说?三次元????(-11-)武汉之行回来后的情况(-9-)https://cdn.u1.huluxia.com/g3/M02/65/74/wKgBOV3jhpOALvT7ADhnXosqsv0298.jpg

侦探小子新一 发表于 2020-2-14 19:50:22

https://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/202002/15/152036hlqqn0k86pgkq5q5.jpghttps://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/202002/15/152044zngyspffpo00ljqo.jpg
幸好平时不怎么发说说,找出来这张图也挺容易的qwq....
这是第一部和我妈一起看的柯南电影——大前年零执是和同学一起的。
(我妈看了都说刺激!!【?】)
超爱最后园子和京极那一段www以及日常吹基德和柯南!!!
顺便期待一下今年的M24~嘻嘻嘻!

K_Dolye 发表于 2020-9-20 01:15:58

这也太为难我胖虎了,怎么加附件啊这个,电脑本地图片
https://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/202009/20/011856giee2031b3vof9bv.jpg

OK 有了 零执业火没找到,给个三倍rp吧(-21-) 或者以后能找到的话给不给加(-33-) 贵站对新号太不友好了,有些号是新号,但人不是新人啊(对就是我(-29-) )当年看番都是在a站看的。或者像a站b站那样给新号搞个测试什么的,然后按分给段位也行啊m1 (114)k

江南柳 发表于 2020-10-7 11:16:55

链接: https://pan.baidu.com/s/1TTjMC4FZeNNb1L2UzhQkKg 提取码: tpqa
出差在外也不忘拽着同事去看我的M23{:4_372:}

江南柳 发表于 2020-10-7 11:18:13

江南柳 发表于 2020-10-7 11:16 static/image/common/back.gif
出差在外也不忘拽着同事去看我的M23

图片不会发啊,只能放度盘链接了{:4_374:}

背靠背 发表于 2021-3-4 11:07:27

今天发现M23的观影票合照还有留存 就上传一个吧
从上映当天的零点场开始 每天一刷 第一天是两刷(零点场+晚场) 连续9天 共计10刷
虽然是已经到了蜀黍的年龄 但现在一回想还是觉得很惊奇

https://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/202103/04/110158gkbv60ek7kru87b6.jpg

页: [1] 2
查看完整版本: 晒出你们的票根,说出你们的感受!