Kouya 发表于 2020-1-30 00:01:54

【200129】【百度网盘】WANDS-「真っ赤なLip」WAV无损音轨+「少しづつ 少しづつ 」MV(YouTube ver.)

昨天(1月29日)是柯南新OP:WANDS-「真っ赤なLip」的发售日,已经当天购入,并获得了柯南盘内收录的三首歌曲无损资源,由原盘提取制作的。同时,在昨天网络上也发现了将于2月10日发售的新ED:SARD UNDERGROUND-「少しづつ 少しづつ 」YouTube版的MV,一并在今天发布,分辨率为1080P的MP4。
    今天是小也的生日,特此延至今日,发布该单曲的无损WAV音轨和该MV,作为生日献礼!此资源仅首发在事务所,请勿二次分流及转载和盗链,请勿灌纯水以及恶意回复!请尊重他人劳动成果!多谢合作!这次资源就不搞什么谜题了,就希望大家分享资源的同时,大家也给小也一个衷心的祝福,解压密码请按照隐藏内容复制,即可解压获取资源,谢谢大家啦!
P.S.2月10日前后两天,只要条件允许的话,ED的资源也会陆续分享哦!

名探偵コナン盤(CD) ¥1000+税 GZCD-7005
1. 真っ赤なLip
作詞:上原大史 作曲/編曲:大島こうすけ
2. もっと強く抱きしめたなら 〜WANDS 第5期 ver.〜
作詞:上杉昇・魚住勉 作曲:多々納好夫 編曲:柴崎浩
3. 真っ赤なLip -TV size-
**** Hidden Message *****

棒棒猫 发表于 2020-1-30 00:37:49

感谢分享!这么快就能听到太满足了

laotsi 发表于 2020-1-30 00:57:18

多谢资源分享

〖小森子〗 发表于 2020-1-30 01:10:25

感谢楼主的分享,新年快乐,记得戴口罩~

〖小森子〗 发表于 2020-1-30 01:11:01

感谢楼主的分享,新年快乐,记得戴口罩~

kingwilly71 发表于 2020-1-30 08:56:31

谢过LZ
速度太快啦

举天望月 发表于 2020-1-30 09:33:15

感谢楼主分享

apple51320 发表于 2020-1-30 12:27:05

感谢小也哥哥分享,生日快乐~

Howard 发表于 2020-1-30 14:08:31

感謝分享,期待好久了!

teg 发表于 2020-1-30 15:06:54

感谢楼主分享,支持一下!

ddayzzz 发表于 2020-1-30 17:30:24

大爱柯南, 谢谢楼主

conan1321 发表于 2020-1-30 20:09:57

多谢资源分享

服部凉介 发表于 2020-1-30 20:20:29

生日快樂啊,小也{:4_395:}

TONY托尼 发表于 2020-1-30 20:23:20

感谢分享,小也生快

TONY托尼 发表于 2020-1-30 20:23:36

感谢分享,小也生快

poirot1412 发表于 2020-1-30 21:20:16

这个非常不错,谢谢楼主

wacs 发表于 2020-1-30 23:22:34

感谢分享~~~~~~~~

柯南sssss 发表于 2020-1-31 03:31:40

感谢楼主分享

CF1202 发表于 2020-1-31 09:23:24

感谢分享~

绯色幻象 发表于 2020-1-31 09:33:12

感谢楼主购买和分享{:4_377:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【200129】【百度网盘】WANDS-「真っ赤なLip」WAV无损音轨+「少しづつ 少しづつ 」MV(YouTube ver.)