s061209 发表于 2021-7-1 09:00:00

【蔷薇水楼】水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2021年已經過了一半,還是要宅在家呢,好想去旅遊啊!

1. 百楼奖励5RP
2. 不许人参公鸡3. 允许少量3L,4L以上要咔嚓4. 勿谈国事,政治5. 抢楼时不许3L以上(故意3L将会被扣5RP),回复字数最少5字(RP的抢到楼的话,如果当时斑竹不在,那么那楼作废,帖子就不删了,会影响之后的抢楼。另外,如果连贴太多,影响到抢楼的,那么帖子就不删了,如果不影响抢楼的,斑竹会及时删帖~)
6. 水楼鼓励聊天,请勿频繁灌水三连,否则后果很严重m1 (74)k
活動最終解释权归水区版务所有

leiyang 发表于 2021-7-1 16:53:47

好想去旅遊啊!
是啊,要放暑假了,好想和对方一起去旅游啊!

扬声器 发表于 2021-7-1 19:28:25

已经没有暑假的飘过(-33-)
这两个月要写论文要准备考医师执照,分身乏术啊(-29-)

Felicia 发表于 2021-7-1 21:33:34

扬声器 发表于 2021-7-1 19:28 static/image/common/back.gif
已经没有暑假的飘过
这两个月要写论文要准备考医师执照,分身乏术啊 ...
本摸鱼人的论文写作经历:
我导去年10月份布置我写一篇综述准备投稿
摸鱼两个月,12月他催我一次,我说月底交,结果期末考试没来得及写完,发了个草草草稿给他,承诺1月份写完
1月份high了三周,最后一周疯狂赶,在1.31晚上交上去了(扇子流泪)
中间他忙着写自己的标书,3月份跟我说再修改一下,甩了一大堆论文给我
然后我拖到现在,中间做实验耽误了一个多月,然后又开始摸鱼上周他又催了我一下,准备这周改完上交
千万别学我

s061209 发表于 2021-7-2 09:24:44

扬声器 发表于 2021-7-1 19:28
已经没有暑假的飘过
这两个月要写论文要准备考医师执照,分身乏术啊 ...

學醫真的很辛苦啊

感覺當上醫生,假期是不存在的

s061209 发表于 2021-7-2 09:27:38

Felicia 发表于 2021-7-1 21:33
摸鱼两个月,12月他催我一次,我说月 ...

你這月尾,是真的尾啊,不到最後一刻都不做啊

扬声器 发表于 2021-7-2 13:01:48

Felicia 发表于 2021-7-1 21:33 static/image/common/back.gif
摸鱼两个月,12月他催我一次,我说月 ...

谁不是呢,我导师年初就让我先写个初稿,一转眼半年过去了,我数据都没分析完……但是摸鱼真的好快乐啊根本无法停止(-31-)

扬声器 发表于 2021-7-2 13:03:25

s061209 发表于 2021-7-2 09:24 static/image/common/back.gif
學醫真的很辛苦啊

所以下了班就只想躺着,根本不想动脑子{:5_443:}

Felicia 发表于 2021-7-2 13:59:27

s061209 发表于 2021-7-2 09:27 static/image/common/back.gif
你這月尾,是真的尾啊,不到最後一刻都不做啊

笑死,说月底就是月底()
我就属于那种连到学校报道都要拖到最后一天晚上才会回去的人

Felicia 发表于 2021-7-2 14:03:49

扬声器 发表于 2021-7-2 13:01 static/image/common/back.gif
谁不是呢,我导师年初就让我先写个初稿,一转眼半年过去了,我数据都没分析完……但是摸鱼真的好快乐啊根 ...

同一个世界,同样的摸鱼人

王瑷瑗 发表于 2021-7-3 20:36:39

一边加班一边来按个爪,今天听到的最好消息就是明天可以自行决定在哪里加班(-31-)

逍遥太子 发表于 2021-7-3 21:32:00

前排留影 又一个月没上论坛

SkyShy 发表于 2021-7-4 13:57:31

要期末考了,加油加油加油

SkyShy 发表于 2021-7-4 13:58:13

不知道暑假能放几天,悲伤

逍遥太子 发表于 2021-7-4 22:41:30

能过暑假的人真开心
7 8月对现在上班的人来说是最难熬的两个月

风雨之中 发表于 2021-7-5 01:48:43

新水楼来报个到!

风雨之中 发表于 2021-7-5 01:50:06

进来看看放暑假的各位

s061209 发表于 2021-7-5 12:17:14

扬声器 发表于 2021-7-2 13:03
所以下了班就只想躺着,根本不想动脑子

那到最後不就要開通頂了嗎。。。

s061209 发表于 2021-7-5 12:19:52

Felicia 发表于 2021-7-2 13:59
笑死,说月底就是月底()
我就属于那种连到学校报道都要拖到最后一天晚上才会回去的人
...
一點緩衝期都不留嗎m1 (3)k

s061209 发表于 2021-7-5 12:21:47

王瑷瑗 发表于 2021-7-3 20:36
一边加班一边来按个爪,今天听到的最好消息就是明天可以自行决定在哪里加班 ...

那不還是要加班啊m1 (3)k
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【蔷薇水楼】水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。