loveMai 发表于 2021-8-15 13:58:17

Crunchyroll 2021年8月14日上线《名侦探柯南》高清修复版001~123(附下载地址)

和3月发布的NF版相比:
1、视频码率提高到了8000kbps,标准长度每集约1.4GB。NF版为5000~6000kbps
2、分辨率为1920*1080, 在NF 1440*1080的基础上左右加了黑边
3、相比NF版只包含OP+正片+ED, Crunchyroll版完整包含了下集预告、Next Conan's Hint 以及最后的静态图片

所以Crunchyroll版是目前柯南TV版最佳版本(2022年7月21日前)

本资源由cfandora抓取,请尽快下载
**** Hidden Message *****

MUHAHAHA 发表于 2021-8-15 23:28:17

看了一下,真的很不错的源。这么说来以后的集数也可能在修复中。

loveMai 发表于 2021-8-16 11:17:08

更新下载地址,请尽快保存,随时过期

conandjz02 发表于 2021-8-16 15:14:01

下载了几集试着跟以前版本的字幕和音轨配一下,但是配不上,希望能尽早出跟这版视频匹配的字幕以及国语音轨

conandjz02 发表于 2021-8-16 15:14:30

非常感谢楼主分享这么棒的资源

Kouya 发表于 2021-8-16 17:35:09

感谢楼主分享优秀的超清资源 虽然字幕还不能对上,但当作片源收藏也是很珍贵的存档!

Tomorrow4869 发表于 2021-8-16 19:45:59

非常感谢楼主分享这么棒的资源

背靠背 发表于 2021-8-17 20:57:34

感谢楼主分享!希望这个版本能一直出下去

lianggui6812 发表于 2021-8-18 01:22:52

保存了,当时没细看,今天回头去看,却只保存了70集,再来已经失效

Kouya 发表于 2021-8-18 10:43:22

lianggui6812 发表于 2021-8-18 01:22 static/image/common/back.gif
保存了,当时没细看,今天回头去看,却只保存了70集,再来已经失效
来晚啦,该分享已失效 但老实说这个网盘确实不咋的 我第一次保存时也没全部保存,第二次再保存,再看全部文件才显示100项,刷新往下拉,才刷新成124项,123集的MKV和一个文件夹,建议最好下一集传到度盘(或者容量大于200GB的硬盘)保存比较好。阿里网盘新开发,很多功能未完善。

lianggui6812 发表于 2021-8-18 15:29:40

Kouya 发表于 2021-8-18 10:43 static/image/common/back.gif
来晚啦,该分享已失效 但老实说这个网盘确实不咋的 我第一次保存时也没全部保存,第二次再保存,再看全部 ...

如果你有保存到度盘或妖妖舞盘的话,能否分享下,这个版本应该是我目前见过的最好版本,想保存一下

loveMai 发表于 2021-8-18 18:51:28

下载链接重新分享

lianggui6812 发表于 2021-8-18 22:45:40

loveMai 发表于 2021-8-18 18:51 static/image/common/back.gif
下载链接重新分享

这次已完整保存,谢谢楼主,让你费心了!

qiqi011015 发表于 2021-8-18 22:50:08

感谢分享那么好的数码修复版本

zephyr1027 发表于 2021-8-18 23:19:56

谢谢楼主了

Mystery_02 发表于 2021-8-18 23:44:12

要回复才能查看?

断浪刀 发表于 2021-8-19 11:01:09

高清版出来可以洗盘了。

柯南20周年 发表于 2021-8-19 11:43:12

谢谢分享!!!

546225650 发表于 2021-8-19 12:29:46

相当不错哟,要是有外挂字幕那就更完美了

liao507 发表于 2021-8-19 13:10:10

感谢楼主分享那么经典的资源,赶紧收藏一下,确实很不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Crunchyroll 2021年8月14日上线《名侦探柯南》高清修复版001~123(附下载地址)