Kouya 发表于 2024-1-4 22:59:59

【240105】WANDS-「大胆」( TV系列特别篇集版『名探偵コナン vs. 怪盗キッド』主題歌)配信aac

在2024年4月12日(星期五)上映的第27部剧场版《名侦探柯南 百万美元的五稜星》之前,TV系列特别篇集版《名侦探柯南 vs. 怪盗基德》将于2024年1月5日(星期五)先行在电影院上映!
      为《名侦探柯南 百万美元的五稜星》预热的TV系列特别篇集版《名侦探柯南 vs. 怪盗基德》的内容由TV第76集《柯南VS怪盗基德》、第219集《被召集的名侦探 工藤新一VS怪盗基德》等月下的魔术师,怪盗基德的诞生与最大永远的对手,与柯南/新一的第一次对决与新影像一齐赠送的TV系列的特别篇集版。
【视觉图】

从2021年开始,剧场版上映前都会有预热的TV特别编集版,这部是继《绯色的不在证明》和《灰原哀物语 ~黑铁的神秘列车~》后,第三次配给东宝株式会社。以电影形式在电影院上映的。前两部是没有启用任何主题曲的,本次的《名侦探柯南VS怪盗基德》首次加入了主题曲,主题曲确定由BZONE子公司D-GO品牌旗下组合:WANDS担任的新曲《大胆》,数字流媒体单曲于1月5日上架在线音乐平台配信!
以下是WANDS对于新曲的制作理念和感想之评论:
这首歌是专门为本作的主要角色“怪盗基德”而创作的。
【上原大史(Vo.)】
这次,WANDS有幸担任TV系列特别篇集版《名侦探柯南 vs. 怪盗基德》的主题曲,真是太荣幸了。
怪盗基德是我在《名侦探柯南》中最喜欢的角色,非常感激有这个机会。真的非常感谢!
我永远不会忘记怪盗基德初次登场时的冲击...!
他神秘而华丽,天才而又不可恨的矛盾之处。在我心中,他是无可匹敌的帅气和可爱的存在,是我崇拜的对象。
能为这样心爱的怪盗基德演唱主题曲...真是太不可思议了。希望大家会喜欢这首新曲《大胆》,并认为它适合作为主题曲。
【柴崎浩(Gt)】
考虑到怪盗基德作为主题,我们在制作过程中融入了相关的形象。
他总是突如其来地出现,引起人们的关注,以超出想象的方式进行行动,他的一切举止都那么酷和帅气,我有这样的印象。
开头部分是为了表达这种紧张刺激的登场。
在歌曲中,我希望能够戏剧性地描绘柯南和怪盗基德两人内心的变化。
TV系列特别篇集版《名侦探柯南 vs. 怪盗基德》这个明星对决的故事,我相信粉丝们对每个角色都有着各种各样的感情。
如果我创作的《大胆》能够激发大家的情感,陪伴大家,我会非常开心。
【封面】

主題歌:「大胆」(D-GO)
   歌:WANDS
作詞:上原大史 作曲·編曲:柴崎浩
配信日:1月5日(金)
    注:今天发布的资源为256kbs.aac音频文件,歌曲时长:4分01秒,质量可以自行使用AU测试频谱。
     本资源未经授权,禁止转载以及二次分流,仅作试听分享交流使用,禁止用于商业用途,请不要灌纯水和纯表情以及与回复主题无关的评论,谢谢合作!如果喜欢该作品,请支持购买正版!
配信在线音乐平台详细可见特设网站:https://wands.lnk.to/daitan
消息来源:https://www.conan-movie.jp/2024/tvspecial/index.html
**** Hidden Message *****

Howard 发表于 2024-1-4 23:03:56

感謝分享,期待好久了!

yzc6234869 发表于 2024-1-5 05:12:34

感谢楼主分享!

星陨 发表于 2024-1-5 06:50:39

辛苦,感谢分享

nomida1122 发表于 2024-1-5 11:02:09

感谢分享!辛苦了

扎马斯 发表于 2024-1-5 11:51:34

很快就要到了!谢谢

xuuy1 发表于 2024-1-5 12:21:35

谢谢楼主分享

如月流域 发表于 2024-1-5 14:06:48

感谢分享!!

sagil0125 发表于 2024-1-5 23:17:04

謝謝分享  TV版總集也有新歌聽好開心

书书淳淳 发表于 2024-1-6 16:08:44

感谢分享!!

MeiRen233 发表于 2024-1-6 17:54:00

感谢楼主分享!总集篇也有主题曲了还挺惊喜的

ddll 发表于 2024-1-7 16:48:34

谢谢分享,期待m27

扎马斯 发表于 2024-1-8 10:26:15

我来听听看,谢谢

妳---不知道的事 发表于 2024-1-8 11:51:02

????????????????????????

conan1321 发表于 2024-1-8 23:23:22

感謝分享,期待好久了!

ConanQysite 发表于 2024-3-10 00:41:30

感谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 【240105】WANDS-「大胆」( TV系列特别篇集版『名探偵コナン vs. 怪盗キッド』主題歌)配信aac