Kouya 发表于 2024-2-15 05:00:15

剧场版M27《名侦探柯南 百万美元的五稜星》主题曲公布:aiko-「相思相愛」 附带30秒特报②+90秒预告②1080P MP4下载

2月15日最新日媒资讯报道:即将于4月12日上映的剧场版27《名侦探柯南 百万美元的五稜星》主题曲公布,决定为波丽佳音(Pony Canyon)唱片公司旗下歌手 aiko(柳井爱子)担当的新曲:「相思相愛」。2月15日公开解禁30秒的特报②与90秒预告②!本帖包含30秒的特报②和90秒预告②两段1080P的MP4 提供下载!
aiko对于新曲「相思相爱」的评论:
在去年的巡演的某一天中突然收到了担任主题歌的邀约消息,在惊讶的同时也非常高兴,每天都在努力制作。制作人没有任何要求,完全没有必须是抒情曲之类,获得100%的信任,多亏各位制作人员说“希望自由创作”才有了这首曲子。是一心思念重要的人而写的“相思相爱”。工藤君以前说过“我想也有非语言不能传达的事情”,但我相信也有非音乐不能传达的事情。本人最喜欢的柯南角色是工藤新一在内的柯南全员的角色。
消息来源:http://www.conan-movie.jp/2014/news/p_09.html
http://www.conan-movie.jp/2024/themesong.html

**** Hidden Message *****

fyhb012 发表于 2024-2-15 09:11:59

感谢LZ分享!

GRK 发表于 2024-2-15 21:18:15

剧场版主题曲和相关视频还是期待看看的,感谢提供

Howard 发表于 2024-2-15 23:32:49

感謝分享,期待好久了!

iLLumin 发表于 2024-2-16 00:17:31

辛苦辛苦,感谢分享

WZZAdam 发表于 2024-2-16 16:33:40

感谢分享,辛苦了

joylkas 发表于 2024-2-17 02:20:58

感谢楼主分享

ring82 发表于 2024-2-17 07:51:32

感谢楼主分享...

〖小森子〗 发表于 2024-2-17 09:33:13

感谢楼主分享,回复下载~~~~

旧时代伦敦 发表于 2024-2-17 18:27:46

又到了换手机铃声的时候了~

xgw1982 发表于 2024-2-18 04:19:01

辛苦楼主提供下载

优作有希子 发表于 2024-2-18 11:38:53

求同步!求同步!求同步!

van64999 发表于 2024-2-18 14:23:28

感謝樓主分享,等不及要看新的劇場版了。

zhamy_free 发表于 2024-2-19 12:07:10

感謝樓主分享.
页: [1]
查看完整版本: 剧场版M27《名侦探柯南 百万美元的五稜星》主题曲公布:aiko-「相思相愛」 附带30秒特报②+90秒预告②1080P MP4下载