久远信市 发表于 2003-10-28 20:51:25

边缘人物声优一览

目暮  十三————茶    風林
赤井  秀一————池田  秀一
横溝  慎吾————大塚  明夫
工藤有希子————島本  須美
妃   英理————高島  雅羅
円谷  光彦————大谷  育江
高木ワタル————高木   渉
京極   真————檜山  修之
白鳥任三郎————井上  和彦
新出  智明————堀   秀行
小泉  紅子————林原めぐみ
黒羽  快斗————山口  勝平
宮本  由美————杉本  ゆう
毛利小五郎————神谷   明
服部  静華————勝生真沙子
白馬   探————石田   彰
沖野ヨーコ————天野  由梨
工藤  優作————田中  秀幸
服部  平蔵————小山  武宏
阿笠  博士————緒方  賢一
小嶋  元太————高木   渉
吉田  歩美————岩居由希子
宮野  明美————玉川紗己子
目暮みどり————折笠   愛
佐藤美和子————汤屋  敦子

GIN————崛之纪
VODKA————立木文彦

happymouse 发表于 2003-10-28 21:54:16

回复: 边缘人物声优一览

以你的这个为基础,我去找详细的个人介绍去

金田一新一 发表于 2003-10-30 19:41:59

恋羽 发表于 2003-10-30 21:47:30

以前没见过

yingzheng 发表于 2003-10-30 22:28:28

介绍一下中文的声优吧

久远信市 发表于 2003-10-30 23:08:01

中文的声优就不属于我的“职责范围”了,去主论坛问问吧。

happymouse 发表于 2003-10-30 23:25:36

FT+黄果树瀑布汗,全是日文的看不懂
http://www.seiyuuxzone.com/data/kana-a.htm

久远信市 发表于 2003-10-31 09:17:48

好网页!疯狂中......多谢楼上!

江户川 望 发表于 2003-10-31 22:02:16

问一下怎么没有青子的,是不是有两个人配过她的声?求教!

久远信市 发表于 2003-10-31 22:58:56

中森青子------高山みなみ

欧阳飞 发表于 2003-10-31 23:22:33

就几句话....

legend 发表于 2003-11-1 11:02:26

檜山 修之……飞影~~~~~~
堀 秀行……一辉~~~~~
神谷 明……犽羽獠~~~~~
石田 彰……八戒啊~~~~
当初看到声优列表的时候就无语了~~~都说柯南的龙套阵容都超豪华的……连盐泽大人和井上大人都屈就白鸟,那天无意中又看到松田阵平的声优是神奈延年……再度沉默中~~~~

happymouse 发表于 2003-11-1 17:46:49

"赤井秀一"的配音池田秀一可以堪称声优界的常青树,当年(80年代初)在高达0079中给夏亚配,不输于古谷澈的阿姆罗和铃置洋孝的什么什么舰长,啊?不知道古谷澈和铃置洋孝???天马流星拳和庐山升龙霸总知道吧

yutaka 发表于 2003-11-2 13:27:27

超喜欢石田 彰,没想到给白鸟配音啊

legend 发表于 2003-11-3 17:05:24

铃置洋孝?? 没有看到啊~~~据说是某部剧场版的boss??
斋藤大人啊~~~再度花痴中……

叶才三 发表于 2003-11-23 19:05:12

问一下中文的声U吧,我们班有个MM很喜欢中文哀的声U,汗死

谁的马甲 发表于 2003-11-24 12:51:04

最初由 yutaka 发布
超喜欢石田 彰,没想到给白鸟配音啊

……看错了吧同学……石田对应的是白马XD……

……井上和彦才是白鸟……顺便说一下白鸟的第一代声优是盐泽兼人……

rina 发表于 2003-11-26 18:27:28

不错
页: [1]
查看完整版本: 边缘人物声优一览