萧明 发表于 2004-10-19 22:43:49

回复: [原创]苍天有泪(完结)---死亡在真情面前,也是很渺小的

HOHO,想看你的新文……
不许耍赖呢,我等着,哈哈哈……

梦过喧华 发表于 2004-10-23 11:24:50

回复: [原创]苍天有泪(完结)---死亡在真情面前,也是很渺小的

这文终于评上5星了……

记得当时看这文的时候电视里放的是雅典奥运会开幕式,我一边看心里一边压抑,哭得是一塌糊涂...

看完之后第一个念头就是我要存下它~结果存到手都快抽筋...

后来还想让老妈帮打印出来,最后她瞪了我好久……遗憾……

桑骆冰 发表于 2004-10-23 18:47:27

真的吗?我没有想到你这么感动这么支持我……

真的是受宠若惊啊!对作者来说你们可以有感觉是最大的幸福了……我真的没有想到……

ゅき 发表于 2004-10-23 19:09:42

桑骆冰 发表于 2004-11-2 18:34:50

5555~~感动啊……我的烂文居然也有这么多读者,实在是受宠若惊D……

枫染九月 发表于 2004-11-2 20:08:38

回复: [原创]苍天有泪---感谢过一切支持我关心我D朋友,没有你们的爱和鼓励,也没有我D

什么烂文啊
冰J怎么可以这么说
这文真的很好啊

知暮 发表于 2004-11-2 21:20:49

5555~~感动啊……我的烂文居然也有这么多读者,实在是受宠若惊D……
冰你说这是烂文~~~~~那我的文就更烂了
最近没有灵感,被老师的标准范文给误导了

桑骆冰 发表于 2004-11-2 21:29:09

回复: [原创]苍天有泪---感谢过一切支持我关心我D朋友,没有你们的爱和鼓励,也没有我D

是啊,那种文不能看,一看就没信心了……完全是为了考试而考试……我现在都怕我考试起来不会写作文……

知暮 发表于 2004-11-2 21:42:28

考试现在似乎只为了分数~~~~~~累

瞬间空白 发表于 2004-11-3 16:24:57

考试现在似乎只为了分数~~~~~~累
无条件同意影的话

★平和安叶★ 发表于 2004-11-3 20:07:38

8愧是平和联盟滴~JJ的文章很感人的说~~加油加油~%&227 %&234 %&184

寂地之吟 发表于 2004-11-3 22:05:32

寒……冰D文文也叫烂吗……那像偶们这种款式D文岂8是更要拿去枪弊了,呵呵~~~

瞬间空白 发表于 2004-11-4 21:02:02

冰JJ最近忙的吗???

tewtw 发表于 2004-11-9 17:39:27

冰JJ有没有新的文啊

兰水晶 发表于 2004-11-9 19:28:37

上星期发给死党看了……
她说很棒捏……

桑骆冰 发表于 2004-11-9 19:58:06

某人很忙啊……文是在写,不过等明年吧……XDXD

谢谢兰水晶哈~~

ran_32 发表于 2004-11-9 20:13:52

妹妹加油!你的文我是第一个要看的!

★平和安叶★ 发表于 2004-11-9 22:33:58

好~!精彩的说~

天涯思君不可忘 发表于 2004-11-21 18:39:16

JJ我知道我很不应该,我又用了你的了……不过看在我帮你顶文的份上,表生气哈~~

——你的妹妹啊……

yj1983 发表于 2004-11-29 22:52:33

http://www.conanren.com/wdb/viewthread.php?tid=3286
这个论坛文区盗贴现象很厉害,查的时候顺便发现的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]苍天有泪