半截记忆 发表于 2004-9-5 13:05:45

回复: [原创]和皮皮来抢水区的图王了,呵呵

经典~~~~佩服佩服~~
嘻嘻

风月天匀 发表于 2004-9-5 13:06:54

最后那副好~

Gin 发表于 2004-9-5 13:13:39

我相信,创意估计是刀口的,动手做的肯定是月月姐姐,因为....

allplus 发表于 2004-9-5 13:14:02

看来APTX MASTER还是看重咱水区的人哈....谁叫这里人气旺呢!

云柳 发表于 2004-9-5 13:14:27

学长就是厉害的说。。。

我现在还在绞尽脑汁想广播的OP。。。555555

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-9-5 13:15:47

寒,再次欣赏!

lichaoch 发表于 2004-9-5 14:04:17

某召看来已经无聊到极点了
破天慌一次?

ACE·轩 发表于 2004-9-5 14:07:54

强啊~~

蓝素云 发表于 2004-9-5 14:09:53

喜欢的说!
还有吗?
不过皮斑竹他………………

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-5 14:17:57

很不错
支持一下

mono 发表于 2004-9-5 14:25:53

canon和conan那个倒影创意也很好~~~

还有爱尔兰~~~hoho~~爱你,兰~~

最后那个,是我们柯南迷生命中不可缺少的八个字~~~

Kiss Cat 发表于 2004-9-5 14:49:56

不错哈。。。。

燕燕草 发表于 2004-9-5 15:09:34

喜欢最后一张

工藤泽代 发表于 2004-9-5 15:10:44

期待着在电视上播出那一天

波洛 发表于 2004-9-5 15:47:38

1,2张好。

蓝色灵狐 发表于 2004-9-5 15:50:06

无视我这个水区图王的存在 - -0

第七名侦探 发表于 2004-9-5 16:12:47

居然和皮皮抢。。。汗一下。。。更汗的是召的头像。。。

bluefish 发表于 2004-9-5 16:15:42

5楼的比较经典

清澈兰 发表于 2004-9-5 16:58:33

我家召的创意,能不好吗?呵呵!%&227

奖励一下……%&123

工藤泽代 发表于 2004-9-5 17:07:30

不过真是巧了。。。我今天在做作业的时候也想到了[爱尔兰]=[爱你,兰]= =||||……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]柯南广告创意(增加解读)