笨笨天使 发表于 2004-9-12 21:00:51

模拟人生的fans们,请注意啦!!!!!

模拟人生2有人玩过了吗?好玩吗?

好像没有介绍的要好%&047

7788521 发表于 2004-9-13 07:05:30

回复: 模拟人生的fans们,请注意啦!!!!!

超好玩

一边工作一边灌 发表于 2004-9-13 12:14:04

难玩啊。。。。。我模拟1玩过,n难玩

49170905 发表于 2004-9-13 16:50:15

那个一般谈不上多好玩
个人喜欢不同
介绍一般都是吹的= =

小步 发表于 2004-9-13 21:42:59

感觉还凑合

刚开始玩还行,到了后面,就算挣了N多的钱钱,也没有觉得有啥用D

笨笨天使 发表于 2004-9-14 21:05:07

同志们要秘籍吗?%&242

saya 发表于 2004-9-18 12:28:40

太复杂了!

saya 发表于 2004-9-18 12:32:04

同志们要秘籍吗?%&242

要啊!!%&147 %&147

雲從牙·琳 发表于 2004-9-18 19:14:21

一般拉^^………………因为不太会赚钱………………

不过我令开心的是~~~~小孩长得大= =

andy7086 发表于 2004-9-18 22:33:47

还行

残酷天使 发表于 2004-9-19 00:06:44

今天刚发售,国内已经出D了?

逆空 发表于 2004-9-19 00:15:36

9.11多国语言版就有的下载咯

蚕宝宝落伍咯 %&005

残酷天使 发表于 2004-9-19 03:16:41

反正我也不玩的,.HACK PART3 攻略中......

翔-YU 发表于 2004-9-19 12:31:39

有下载吗??

vaio 发表于 2004-9-22 00:07:16

一般般

群众的眼睛是雪亮的~

p.s.我只玩ps2的游戏……

新兰之梦 发表于 2004-9-26 16:30:59

一般般啦

ほ苹果馅饼ほ 发表于 2004-9-26 18:12:36

偶只玩过1~~不过有一个叫<绝对拍挡>的游戏好玩啊~~和模拟人生差不多的~~

小岛花六 发表于 2004-9-27 14:36:07

不喜欢

coolxll 发表于 2004-9-30 17:31:41

没玩过啊

Holmes 发表于 2004-10-2 11:19:40

页: [1] 2
查看完整版本: 模拟人生的fans们,请注意啦!!!!!