Beauty@love 发表于 2004-8-5 13:55:40

回复:

恭喜yj,终于脱离苦海~~
记得请大伙撮一顿哈*^_^*

哀切贝里亚 发表于 2004-8-5 14:23:27

回复:

汗......
写文还要请壳.......客||||||||.........
楼上D文写D咋样L...........

sherryconan 发表于 2004-8-5 14:24:23

phoenixsegg 发表于 2004-8-5 14:29:48

yj1983 发表于 2004-8-5 15:27:35

感谢名单(可以回帖要求本人添加)

排名不分先后:
感谢JN提供创意和图片!(最后结尾还是用了JN的情节)
感谢樱原哀君为本文取名!(这个说明了我的水平实在有限)
感谢蓝色水晶心提供暗号!
感谢来自新兰的mono,平和的执念和桑骆冰的支持!
感谢杨提督和cloudyoung提供了他们的创意!
感谢哀奥里亚提供图片!
感谢panzerVI的科学指导!
(暂时想到这么多……
  众:谢了这么多人,你自己写了多少?
  555……)
最后感谢每一个回帖支持的朋友。谢谢你们!

还有,hunter交上你的评论来……

jennyvic 发表于 2004-8-5 16:18:08

回复:

YJ,已经完结了哎~~~可以去小小柯南世界发一篇了吧~~~~

http://webhp.home.zccn.net/bbs/

yj1983 发表于 2004-8-5 16:21:23

回复:

你是哀界的“新一的哀”么?
能否告诉我你在那里的id吗?(必要!!)

上次我去了无法注册。
这次又打不开页面

林原南 发表于 2004-8-5 17:31:40

回复:

你终于写完了!来,好好庆祝一下!
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
%&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007
期待你的下一篇力作!

blue·cat 发表于 2004-8-5 17:36:21

你就认命吧

本来作为尊敬的长辈
我是绝不催的。

不过,既然已经是“老哥”了………………

呵呵,顺应民意才是王道

继续写吧你,大不了我陪你一起好了XD

研究老哥是否可以用来做磨爪板的猫

仓木麻哀 发表于 2004-8-5 17:48:15

回复:

建议写个番外,把要交代的都交代清楚
另外,YJ有空修修结尾,偶觉得结尾过于僵硬,好象就是为了填充JN一开始写的东西而硬塞上去的
以上纯属个人的不成熟的建议。可无视(等待被TF)

仓木麻哀 发表于 2004-8-5 17:50:39

回复:

希望H大叔清下水哈

初晴 发表于 2004-8-5 18:46:40

回复:

- - 这文好像是从偶注册那天之前就开始的了.....也就是说足足半年多了.- -b

突然发现文完结了, 真的应该庆祝一下. (开个party怎样?)

PS: 可不可以把文重发一遍? 看起会连贯好多的.

江户川游嘉 发表于 2004-8-5 20:53:00

回复:

哦~~~~~大叔的文完结了啊
HOHOHO~~~~~
大叔辛苦了
我们等了那么久的文啊~~~~~~洒泪中~~

PS:看到晴主人,狂亲~~~~~~哈哈~~555555555555晴主人你怎么还来的这么少啊,我都想S你了

仓木麻哀 发表于 2004-8-5 21:39:23

回复:

最初由 初晴 发布
- - 这文好像是从偶注册那天之前就开始的了.....也就是说足足半年多了.- -b

突然发现文完结了, 真的应该庆祝一下. (开个party怎样?)

PS: 可不可以把文重发一遍? 看起会连贯好多的.

半年就有2000多帖,厉害,我一年了才100多

NINA 发表于 2004-8-5 21:39:54

回复:

完结了阿…………终于…………很好看啊…………YJ再多写几篇吧~~~~~

cinderella 发表于 2004-8-5 23:01:40

回复:

哀居然跟小兰学空手道,汗。。。。%&047

lidiya 发表于 2004-8-5 23:29:40

回复:

zhongyu jieshu le..
wo keyi kaishi kan le...///////

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-5 23:51:21

回复:

大好的结局…………YJ是伟大的人……激动无于言表了~~~!!!
我决定把里面的精彩情节义务防盗并且改编漫画叻!!!!!!啊啊啊……

哀奥里亚 发表于 2004-8-6 00:10:01

回复:

- -|||||||||.......
改编漫画.好啊~~~~~~~~
等着看L........我就弄L一页,飘走~~~~~~~~
对L........
你画哪段~B想和你重~你的漫画还M见过~嘿嘿~~~~~~(奸笑ING)~~~~~~~

放荡曼陀罗 发表于 2004-8-6 09:09:22

回复:

帅啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)