注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

conan0710的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?127528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

纪念一下这几年论坛用的头像

热度 1已有 2614 次阅读2013-11-18 23:55 |个人分类:纪念

10年改变了很多东西,从第一次上事务所论坛至今也已经10年有余了,身边很多事情改变了,很多人来了又去,去了又来,在事务所的故人也是很久不见,或许也再无可能见到,以前的帖子也已经被清除的不见了踪影,整理硬盘发现很多值得纪念的图片和记录,回忆起了很多,虽然只是一张图片或者一个帖子截图就能回想起当年那个时间点身边发生的事情,当年论坛发生的事情,而论坛的头像便是一个很好的活化石,记得03年刚入论坛的时候就顶着一个论坛默认的新一头像,后来论坛头像换了很多,但是很多头像没有很好保存,估计永远也找不回来了。

这些年,论坛用过的头像,仅此纪念一下

作为一个麦克拉伦的车迷,很有幸的见到了银箭的50周年生日和那几年在麦克拉伦的小汉

那年事务所的一个情侣头

CODE BULE 1里的户田惠梨香

当年三人组的头像

那些年超喜欢Erika的

扎克斯,第一次为游戏而哭

小法,当年踢球的时候,常常把自己幻想成他

刘翔,2012年伦敦奥运后换上的,不论以后能不能看到你跑,你都是我心目中的英雄

拉姆塞, 他跑啊跑,为的就是追上那个曾被大家寄予厚望的自己。真的是一个励志片。

虽然以上就是其中的一部分,很多已经遗失了,但是已经能够勾起很多回忆,这就足够了。

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 kitate 2013-12-20 17:07
XD 倒数第2、第3张我都见过
的确有回忆啊,我之前也有一些保存在网易和百度的相册里了。(。 ω 。)ノ
回复 conan0710 2015-11-14 15:47
kitate: XD 倒数第2、第3张我都见过
的确有回忆啊,我之前也有一些保存在网易和百度的相册里了。(。 ω 。)ノ
呀,那也是老人了哈XD
回复 kitate 2015-11-16 09:59
conan0710: 呀,那也是老人了哈XD
    注册10年了
回复 conan0710 2015-11-16 13:50
kitate:      注册10年了
不容易啊,从一个青葱少年郎成长成大叔啦XD
回复 kitate 2015-11-18 13:43
conan0710: 不容易啊,从一个青葱少年郎成长成大叔啦XD
我不是汉子,是妹子  →_→
回复 conan0710 2015-11-19 20:31
kitate: 我不是汉子,是妹子  →_→
- -0那好吧,我指我自己吧XDD

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:26 , Processed in 0.020116 second(s), 8 queries , MemCached On.