注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

B.C.的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?183708 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有那么些人的脑子里到底装的是什么= =

热度 13已有 3416 次阅读2011-12-25 12:03 |个人分类:吐槽

这世界上还真就有那么一些人,你说啥他都不知道还以为自己知道的东西很多.明明你告诉他的是再平常不过的东西但是他永远都一脸惊讶的对你说"真的啊?!",好像你说的任何东西都值得怀疑.然后这种人能对任何新闻事件都一无所知,金正日死了的时候我在宿舍看着看着微博冒了一句"诶,金正日死了耶."的时候这种人他会给你来一句"金什么?什么死了?"然后各种新闻事件过了千八百年以后突然冒出来一句诸如"你知道范跑跑么?"这类很白痴的问题同时觉得自己知道这个很牛B.哦对了,最奇葩的是这个人他以为"神马"和"尼玛"是一个意思,"尼玛尼玛"的用的好舒坦,我说这"尼玛"这个词的意思稍微有点脑子的人都知道的好吧...这种人他是真的存在,而且他还能过的很好很好.....
我今天实在是忍不住了跟他说了那么一句"恕我直言,你的见识真的很少."然后他回了我一句"我整天都宅在家里我又不看电视我怎么知道那么多事情."还一脸的理所当然,拜托,我家连电视都没有我也照样知道.拜托,你怎么可以说的那么一脸的骄傲和自豪?
最后甩给我一句"我觉得是常识的东西你也不一定知道啊"然后很嚣张的边发出"吧嗒吧嗒"的声音吃饭边看娱乐节目去了....可是诶,拜托诶,为什么大家都知道的常识你一点都不知道啊?你难道不觉得你对常识的定义有点离谱么?
其实我真的没想来这里吐槽,原本想发条微博抱怨一下就算了的,但是担心会把事情严重化所以还是选择了这里....
靠,这种人是真的存在啊,我严重的内伤了.....

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 juliachen92321 2011-12-25 13:06
拍肩,你要知道有个“上网除了打游戏就是网聊”观点的老爹的某人已经超级淡定了(喂,你……
回复 B.C. 2011-12-25 13:25
juliachen92321: 拍肩,你要知道有个“上网除了打游戏就是网聊”观点的老爹的某人已经超级淡定了(喂,你……
其实我以前也是见过这种人的.....但是那时候无奈的感觉没有现在这样强烈....真是不是一个世界的人啊,表示无法沟通,鸭梨山大
回复 风震寰宇 2011-12-25 19:21
表示同桌就素这样子的人压力很大...= =
回复 斯图卡 2011-12-25 20:29
抱歉。。。我有时就是这样的人。。。不过人不关心时事也没什么过错。我现在对网络语言还是有很多搞不清楚,连ACG是什么都不知道
回复 B.C. 2011-12-25 20:40
斯图卡: 抱歉。。。我有时就是这样的人。。。不过人不关心时事也没什么过错。我现在对网络语言还是有很多搞不清楚,连ACG是什么都不知道 ...
ACG就是Animation、Comic、Game的缩写嘛,其实我也不是针对什么人,也没说不关心时事有什么错,我只是想表达一下我的感觉而已,而且就算不关心时事也应该知道金正日吧,而且最起码的常识也应该懂吧,最起码你不懂的问一下不要胡乱使用词汇啊
回复 寒夜听雪 2011-12-26 12:05
表示绝对不会把「尼玛」和「神马」混乱的……
我妈以前对于电脑的看法也很单一,接触电脑就说是「玩电脑」……
回复 灵岩山下 2011-12-28 13:01
已经习惯这种现象了……大学生里好多人都是开电脑就游戏、百度贴吧、淘宝、自拍什么的,今天考完毛概还有人抱怨完全不知道“一国两制”最先提出是为了解决台湾问题……(─.─|||
回复 lzrrzl 2011-12-29 00:23
脑残见多后什么状况都会习惯的
就像某隔壁班有个213女  喜欢花痴脑残自恋装13  一日傍晚  天气寒冷  某坐在室外的凳子上吃东西  那货过来非要拉着某去围观"帅哥"打篮球(帅泥煤啊帅...) 某说她脑残啊... = =  那货后来表示不去围观了...坐某旁边看某吃东西  过了一会儿后一阵小阴风儿吹来  那货说了句"这里太冷了  咱们上楼吧  冷得我蛋疼"  当时差点噎死啊喂  某一脸鄙视地问她"你知道'蛋疼'的具体含义么..."  那货一脸天真的问"什么是'蛋'啊...  我看我们班有个女生天天说'蛋疼'我也就跟着用了  挺好玩的啊..."  我去...  这类人的内心其实是超寂寞的吧...
回复 xzls 2012-1-2 23:40
此类人,置气就大可不必,反而应该反思自身是不是有此种“幽默”的源泉。因为我们就很有可能成为这类人。每个人的知识结构都不同。所以我们没有“装”的资格,要善于倾听。
回复 B.C. 2012-1-3 09:18
xzls: 此类人,置气就大可不必,反而应该反思自身是不是有此种“幽默”的源泉。因为我们就很有可能成为这类人。每个人的知识结构都不同。所以我们没有“装”的资格,要 ...
当你真的遇上类似的人的时候估计你就不会这么说了....我们在宿舍说桑兰桑兰不知道,还问我们H是什么嘿咻是什么....叫他自己去查不仅不查还说查不到 = =
回复 xzls 2012-1-3 21:51
主要是他在我们面前晃来晃去,没完没了这点让人抓狂,我确实很少遇见,不过我的心态可能会好一点,这是因为我净遇见别的风格的让人抓狂的人们。不过到了最后也就是顺其自然了,因为身心俱疲了么。
回复 ConanQysite 2012-1-4 00:31
哈哈  LZ的帖子都很有想法
回复 灰原洛失 2012-1-5 19:54
juliachen92321: 拍肩,你要知道有个“上网除了打游戏就是网聊”观点的老爹的某人已经超级淡定了(喂,你……
我爸也是诶!!
回复 sjn228 2012-1-7 13:47
不是同一路人也没什么好说的= =当然也不能强求别人怎样怎样 无非是少搭理这种人罢了...爷已经看开了...(叹
回复 B.C. 2012-1-7 18:01
sjn228: 不是同一路人也没什么好说的= =当然也不能强求别人怎样怎样 无非是少搭理这种人罢了...爷已经看开了...(叹
  那人就在我宿舍啊....抬头不见低头见啊....俺躲不掉了的
回复 sjn228 2012-1-9 11:46
爷也是这种情况啊...泪目
回复 金圭子 2012-2-6 08:59
02年刚刚上网的时候看到类似人觉得很神奇,上了1、2年见多了就觉得很正常了。就好像我念大学的时候以为同龄人都是大学生,后来才发现自己的见识太少了——就好像总有智商是你两倍的,那也总有智商是你一半的——当然很多情况下你说的人不是因为智商,只是因为生活态度:不愿意去了解,就好像有了网吧几年以后,我还在网吧见过连双击一下红警进游戏都不知道,每次都要叫网吧老板来帮他进游戏的——这应该和智商无关,只是一种生活态度,就好像我看到什么都会稀奇都会想去了解一样,也一定有人看到什么都不想去了解。至于最后他对你的回答,只是一种对于“不想丢面子”的自我掩饰/解释而已,无需在意。
回复 王晓 2012-6-10 23:55
我性格好像也像这种,不过没这么严重
回复 安素子 2015-1-21 19:24
表示寝室里两个这种人已经淡定了……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:19 , Processed in 0.020595 second(s), 8 queries , MemCached On.