注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

天驰翔的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?1927 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

上海主战场的活动在我个人看来只能算是勉强及格

热度 17已有 834 次阅读2010-1-25 22:57 |

这及格的分数还是义工们帮忙拉上去的=w=
虽然这次活动的准备时间真的是有够仓促,但我不想拿档期一再更改作为挡箭牌,确实是能力和经验的问题,有很多活动的想法,但由于人数太多,我们完全没有管理经验,怕出乱子,最后都没敢实施,就这点点活动,都把我们忙得只有招架之力,几乎顾及不到下一个环节的准备工作,改进的空间实在非常大。至少我个人犯了个大错,导致没能在计划的时间到达现场,退一百步讲,应该让哉哉回去拿旗子,自己应该先到现场去帮忙安排事务,这里跟各位道个歉了,应该是可以搞得更好的。
欢迎有这方面经验的朋友提出宝贵意见,欢迎拍砖,欢迎指教T^T

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 メ銀の翼o 2010-1-28 22:58
额。。旗子的问题吗,最后还是赶上了,没什么影响
回复 lingyiluo 2010-1-29 21:35
慈祥言重了~第一次嘛,难免会有很多预想不到和疏漏的地方。大家能借这么个期盼数载的机会聚在一起,已经是很幸福啦~虽然没机会参加,看到那样声势浩大的场面我也能感受到幸福呢~这个都要感谢你们啊,已经做得很好了!而且有了这次的经验相信明年会更完美的!
回复 sw59421 2010-1-31 12:27
真的不错啦!能看柯南俺已经很满足了
回复 kakugo、 2010-2-16 17:59
。。
回复 人鱼传说 2010-2-18 21:10
已经很不错啦~!至少……那天是我今年到目前为止最开心的一天了~~!
回复 kakugo、 2010-3-2 18:15
。。
回复 △□○× 2010-3-21 11:30
。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:14 , Processed in 0.018648 second(s), 7 queries , MemCached On.