注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

幽幽新兰香的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?222094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开学了T^T

热度 4已有 1816 次阅读2011-8-28 15:01

传说中的开学其实根本不用等到九月一嘛
实验的绿色校服.....好吧比25的强很多了
虽然一直有些小小的遗憾,不过在实验园混的日子不见得比耀华园的差吗!!
好了,除了裤子白色的太容易被我弄脏以外,除了学校离家太远以外
一切安好。真的。
或许曾经太多惦记着太多人,现在似乎可以劝说自己解放了哈哈~
所以,我现在面对的是全新的班级,所以
除了和我在公交站上等870的内个男生居然和我一个本让我很崩溃以外
我还是满心欢喜的,恩恩。
好吧,这次分班我们班人居然上五十了T^T人好多哦~~
原谅我我从来没有呆在过这么大的一个班级里!!
好吧,实际上我真的还是很欣慰的【PIA
好吧,明天上课去了。还有我杯具的TOEFL&SAT的课......
实际上如果可以允许我少些的正规作业我就更高兴了
七。LOVUAL

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 xuuy1 2011-8-28 20:17
我9月1报名...
回复 寶妮小姐 2011-8-29 13:56
喔呦……实验的孩子……我也曾经在二十五上过三个月高中……三个月而已~~(>_<)~~高中是五十五的……
回复 长空雁鸣 2011-8-29 17:11
早就开学了的某路过一下……
回复 幽幽新兰香 2011-8-31 22:38
寶妮小姐: 喔呦……实验的孩子……我也曾经在二十五上过三个月高中……三个月而已~~(>_<)~~高中是五十五的……
二十五.....好吧....其实二十五初中真的挺好的!!
以及高中.....算了我不发表任何意见
回复 xyly 2011-9-3 10:05
哦哦好多开始上课的LOLI正太了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:44 , Processed in 0.017391 second(s), 7 queries , MemCached On.