注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

hillchencgs的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?226678 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

咋突然流行这玩意了

热度 10已有 1985 次阅读2011-5-6 22:31

RT,有种刷副本的赶脚,哈哈哈
不能这么水,再扯点东西,转个笑话吧
据说在每一个大学自习室里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过一个抓耳挠腮复习考研学生的身边,扫一眼模拟卷上的题目,会低声提醒对方说:用拉格朗日中值定理,试试。

据说在每一个大学食堂里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过一个厨师的身边,扫一眼锅里的菜,会低声提醒对方说:少放盐了。

据说在每一个军事院校的靶场里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过一个学员身边,提醒一句,小心刮风了,弹道偏左两个单位。

于是,我们实验室也有个扫地的老太太,很偶然的,当她经过一个挠头调实验的学生旁边,看了看,提醒一句:同学,把脚抬下。。。。。。。。。

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 hiddern70 2011-5-6 23:21
嗯,原因很简单。这刷的不是日志,是寂寞
回复 工藤美希子 2011-5-6 23:40
你想表达神马。。。。。
回复 hillchencgs 2011-5-6 23:54
工藤美希子: 你想表达神马。。。。。
我在刷屏
回复 肥罗万岁 2011-5-7 01:39
含义深刻,意味深长啊!
回复 victeria 2011-5-7 11:14
   扫地老太太都是高手?
回复 hillchencgs 2011-5-7 11:25
victeria:    扫地老太太都是高手?
恩,跟藏经阁扫地神僧一样= =
回复 victeria 2011-5-7 11:30
觉远是个传奇吧。。
回复 *瞳* 2011-5-7 22:29
看不懂吶....
回复 hillchencgs 2011-5-7 22:53
*瞳*: 看不懂吶....
是个冷笑话= =
回复 慕魂 2011-5-7 23:42

回复 *瞳* 2011-5-8 00:35
hillchencgs: 是个冷笑话= =
看不懂 笑不了...
回复 ~工藤兰~ 2011-5-8 12:11
TBBT中有个看门的老头 他说
在美国我是门卫大叔 在前苏联 我是物理学家……
回复 sonya55 2011-5-29 11:37
不知所云啊。。。
回复 金圭子 2011-7-4 16:35
某学生回了一句:啥是拉格朗日定理……
某老太吐血……

话说我也很不喜欢日志、博客这种形式,特别是微博……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-17 01:00 , Processed in 0.016281 second(s), 7 queries , MemCached On.