注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

背靠背的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?231715 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

正太又攒够了两张碟~

热度 4已有 4841 次阅读2012-9-19 14:04 |

前一阵刻火影时顺便看了一下硬盘里的正太,貌似很多了,加上今天下载的668和669,从569开始刚好已经又够了两个碟的集数,于是就给刻啦。从569到669一共101集,一集一集的积累,攒了两年多,时间真的是飞快。下次再刻应该是明年快结束了吧。。。

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 万年小正太 2012-9-19 23:01
标题里的两个字把我招进来了
回复 背靠背 2012-9-20 07:16
万年小正太: 标题里的两个字把我招进来了
呃~~好吧
回复 Kouya 2012-9-20 10:50
我以为正太又出什么CD 把我招引进来了。
回复 背靠背 2012-9-20 12:05
Kouya: 我以为正太又出什么CD 把我招引进来了。
正太的情报还有小也你不知道的吗 尤其是CD
回复 shinlan 2012-9-24 13:10
万年小正太: 标题里的两个字把我招进来了
看样子,你对正太很感兴趣。不过,我在另一个帖子说的是你,谁让你这个正太无处不在!
回复 万年小正太 2012-9-24 23:05
shinlan: 看样子,你对正太很感兴趣。不过,我在另一个帖子说的是你,谁让你这个正太无处不在!
哦解释一下这个“正太”指的是柯南••••••我在考虑注册ID时就想用一个有柯南特点的名字。我看到“正太”就进来纯粹因为对于自己ID的敏感性。

谢谢支持啦~看到有人推荐我很高兴哦~不过我最近只在新兰发了一个图帖啊貌似?
回复 shinlan 2012-9-26 19:28
万年小正太: 哦解释一下这个“正太”指的是柯南••••••我在考虑注册ID时就想用一个有柯南特点的名字。我看到“正太”就进来纯粹因为对于自己ID的敏感性。

谢谢支持啦~ ...
   原本这就叫涂鸦板
回复 万年小正太 2012-9-26 22:44
shinlan:    原本这就叫涂鸦板
表示我平板看不到••••••
回复 SAND 2012-10-9 23:40
我好几年没刻盘了。。貌似500以后都没刻过
回复 背靠背 2012-10-15 15:35
SAND: 我好几年没刻盘了。。貌似500以后都没刻过
我这也是相隔了很长时间,但貌似你比我还久^^

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:29 , Processed in 0.018770 second(s), 7 queries , MemCached On.