注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

心意之兰的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?518533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

买了用户组终于能发日志啦

热度 5已有 1700 次阅读2011-7-16 17:51

不知道能不能用彩色的字呢,看起来好像不能通用代码啊~
      今天买了用户组,贝克街上的神秘人(为啥我突然想起哈利波特呢?)这个用户组真好啊,又便宜(60一个月)又能用彩色的签名档,还能发表日志。不过要是能用图签就更好了,要知足啊!心意之兰。不过总体上来说很好啦,今天快递到了,我好开心啊~

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 寶妮小姐 2011-7-16 19:10
什么快递。。。我好久木有快递收了>< 哈哈,其实是觉得好省心
回复 秀一的妹纸 2011-7-16 20:01
唉唉提到哈波好桑心啊,那么多年的陪伴就要结束了
有没有什么用户组可以用图签呢~~~
回复 心意之兰 2011-7-16 20:03
寶妮小姐: 什么快递。。。我好久木有快递收了>< 哈哈,其实是觉得好省心
嘿嘿 DVD啊 来水楼玩啊
回复 心意之兰 2011-7-16 20:03
秀一的妹纸: 唉唉提到哈波好桑心啊,那么多年的陪伴就要结束了
最后的推理什么 好像可以   其实我最喜欢的是拽哥~
回复 无意 2011-7-17 09:44
心意买用户组了啊~~乌拉拉~~><~~
回复 心意之兰 2011-7-17 10:38
无意: 心意买用户组了啊~~乌拉拉~~><~~
恩恩最便宜的那种
回复 科幻推理迷 2011-7-18 12:46
请问您的柯币目前是多少?
回复 hillchencgs 2011-7-19 17:32
秀一的妹纸: 唉唉提到哈波好桑心啊,那么多年的陪伴就要结束了
终极推理王者就可以,至少一个月,只要360
回复 秀一的妹纸 2011-7-20 00:39
hillchencgs: 终极推理王者就可以,至少一个月,只要360
看来只能靠菠菜啦!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:35 , Processed in 0.017194 second(s), 7 queries , MemCached On.