注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

心意之兰的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?518533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

柯南与绝代双骄中人物的相似之处

热度 3已有 1867 次阅读2011-7-29 16:32

小时候我一直很喜欢看电视,特别喜欢各种武侠。差不多是我8?9?岁的时候《绝代双骄》在热播,我看了之后就喜欢上了那个大帅哥——江玉郎(原谅我吧那时我还是LOLI不懂事,谁让他那么坏郑嘉颖那么帅)。昨天从网上下了《绝代双骄》的小说,结果一发不可收拾。从昨天16点多一直看到凌晨,然后又从今天8点看到11点。(要不是收到版杀报名确认短信我可能一直看到现在了)通过看小说我发现有些人物与柯南里的是很相似的。
十大恶人VS黑衣组织
血手杜杀——GIN(也有译作杜松子)
两人都是冷酷的杀手,都是让江湖(?)人惧怕的狠角色。都是坏人中的头目,都是身材高大细长,都是残酷冷淡,少言寡语。手臂都在与好人的斗争中受过伤。都是长头发(这。。。)而且还有一点最相似的,两个人还都姓杜!(囧)
不吃人头李大嘴——伏特加
两人都是高大又肌肉发达不是很聪明,都是大哥的跟班(?)伏特加总是大哥,大哥自不必说,李大嘴也总是杜老大杜老大的。不过准确的说还是李大嘴比较厉害一点。
屠娇娇——苦艾酒
两个都是大美女而且地位比较高。两个人还都有绝妙的易容术。

--------------------------------

KID——花无缺
两个人都是风度翩翩器宇轩昂,都是万人迷,都对待异性翩翩有礼。都与主角的恋人女主角有点纠结(女主角还都叫兰)而且,两人都和主角长得很像(非常像啊特别像)

目前我还没看完,所以还不完善。仅仅代表心意之兰个人的小小见解,角色的粉丝不要骂我啊>_< 如有雷同,心有灵犀

(我看的《绝代双骄》是99年的台视版的,里面的花无缺小鱼儿还有江玉郎分别是 苏有朋,林志颖,郑嘉颖扮演的,都十分帅啊!前几天我还问姐姐“小鱼儿花无缺你喜欢谁”,她想了好一会儿说“小鱼儿吧?你呢”我说 我都喜欢-0- 她“。。。你真狡猾。>_<”女主角李我最喜欢里面的小辣椒,非常活泼可爱,一直以为她就是女主角,谁知道看了原著介绍我才知道坑跌呢这是,第一女主角是苏樱啊,80章以后才出现的啊,我看那电视剧里根本木有的啊。还有前几天我看到了什么 《小鱼儿与花无缺》,里面又是江玉燕又是江玉凤的,小鱼儿还会催眠术,把我囧的啊。。。姐姐还说 我怎么不记得有这段啊? 我说明明是江玉郎啊亲!姐姐才反应过来,然后我们就调台了。不带这么恶搞的好不好啊?)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 龙油小馒头 2011-7-29 19:24
孩子你又陷进去了
回复 心意之兰 2011-7-29 20:10
龙油小馒头: 孩子你又陷进去了
唉 灭有办法 啊
回复 xuuy1 2011-7-31 22:29
我有雷同的(在中间)
回复 心意之兰 2011-8-1 09:48
xuuy1: 我有雷同的(在中间)
哪个呢?我很好奇啊 是不是杜杀的那个?
回复 xuuy1 2011-8-1 09:49
心意之兰: 哪个呢?我很好奇啊 是不是杜杀的那个?
...是花无缺的那个
回复 心意之兰 2011-8-1 09:53
xuuy1: ...是花无缺的那个
爱咧咧 其实那个是我不太拿得准的呢
回复 貓小米_ 2011-8-1 16:39
我超级喜欢苏樱……
回复 心意之兰 2011-8-1 16:43
貓小米_: 我超级喜欢苏樱……
恩恩~我觉得她敢爱敢恨,有血有肉。很佩服她能让那么古灵精怪的小鱼儿爱上她呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-18 09:27 , Processed in 0.011786 second(s), 7 queries , MemCached On.