注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

万年小正太的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?530023 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

嘛,本来明天可以去电影院的······

热度 14已有 5701 次阅读2012-9-29 19:54 |

虽然我们学校领导酷爱补课,国庆只放三天假,但是至少明天(30号)是有时间的。

这么好的天气,这么巧的时间安排,正好在放假的时候······本来一切都安排得好好的,结果来了这么一出······如果推迟到11月份上映的话就不知道能不能看了,我们半个月放假一天未必赶得上······M15那是运气好正好我们放假那天电影院有一场。我RP不至于好到连续两年走运······

怎么说呢?最近情况越来越狠了,说是互联网要禁止日本内容的小道消息都有······希望这是小道消息,否则事务所也要栽······

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 小柯コナン 2012-9-29 22:06
好遗憾~╮(╯▽╰)╭
今天还不抱希望地打了电话给影院问了下的
回复 z1995628 2012-9-29 23:56
11月能不能还是个未知数
回复 a1042397703 2012-9-30 09:15
唉,初三乡下党表示除了国庆没机会去看了。去年初二不用不课所以用了1整天的时间。
回复 江户川青子 2012-10-1 14:54
嗯嗯,同感呢,我国庆放四天,还是一个月放一次orz……
回复 寒夜听雪 2012-10-1 16:51
优酷连日本动画和日剧都撤下了……
回复 万年小正太 2012-10-1 17:44
寒夜听雪: 优酷连日本动画和日剧都撤下了……
政治牺牲品啊·····
回复 lixiaoyu 2012-10-1 19:00
有这个趋势...看来现在形势严峻啊
回复 背靠背 2012-10-1 19:48
嘛,本来9/25可以去电影院的
回复 万年小正太 2012-10-1 19:55
背靠背: 嘛,本来9/25可以去电影院的
我是真心去不成·····9.25不放假·······
回复 斯图卡 2012-10-1 22:21
以后从政进外交部如何?
回复 simple甜橙 2012-10-2 17:06
淡定ing
回复 万年小正太 2012-10-2 17:14
斯图卡: 以后从政进外交部如何?
就算我是外交部长也无力啊·····这东西我估计胡爷爷都做不了主·····
回复 万年小正太 2012-10-2 17:16
simple甜橙: 淡定ing
淑女乃倒是连“淡定”这个词都学会了······你怎么不说“蛋定”呢····
回复 郑涛锋 2012-10-4 09:28
汗,悲剧的政治啊,电影等东东是无罪的啊
回复 郑涛锋 2012-10-4 09:29
江户川青子: 嗯嗯,同感呢,我国庆放四天,还是一个月放一次orz……
哄哄,我放8天假
回复 gyhu 2012-10-4 13:42
都是日本一帮右翼分子上窜下跳的
回复 daat1928 2012-10-5 04:04
随时都能看 却不想看的人 肯定也有。。。撸过
回复 山塘夜光 2012-10-5 11:07
本来我25号就要去看的。
回复 dragonsh 2012-10-12 10:26
寒夜听雪: 优酷连日本动画和日剧都撤下了……
迅雷看看好像也没柯南了。
那土豆为什么没撤呢?土豆和优酷现在是一家了啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:18 , Processed in 0.014753 second(s), 7 queries , MemCached On.