注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

万年小正太的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?530023 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近有一点混乱

热度 5已有 4387 次阅读2013-2-23 16:05

虽然寒假已经结束快一个星期了,但还是饱受节后综合症的困扰。整天混混僵僵无精打采,上课也是发呆······上班族这样倒是没什么可是一个高二的学生这样子就很危险了······现在看到题目脑海里就是一片空白······不行,我得赶快恢复过来,趁元宵节把想做的事情做了然后正式开学就要进入状态,否则会很杯具。

连这么一点意志力都没有将来还怎么为人民服务啊,对吧?

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 DarthVader 2013-2-23 19:03
学生时代的病
回复 工藤夏洛゛ 2013-2-23 21:52
为。。人。。民。。服。。务。。
回复 万年小正太 2013-2-23 21:54
工藤夏洛゛: 为。。人。。民。。服。。务。。
我····的···志···向···
回复 工藤夏洛゛ 2013-2-23 21:56
万年小正太: 我····的···志···向···
“官员你不可以不包妹子吗!”
                                    ——正太
             【我怎么又想起这句话了。。。】
回复 墨亦丶 2013-2-24 10:43
嘤嘤嘤快中考了我的状态全不见了同样苦逼啊啊啊啊……
回复 万年小正太 2013-2-24 11:41
墨亦丶: 嘤嘤嘤快中考了我的状态全不见了同样苦逼啊啊啊啊……
这种时候应该心无杂念,不要怀疑自己
回复 lijinghao_333 2013-2-24 14:00
正太果然是个品学兼优的好学生。目测将来必成大器。
回复 万年小正太 2013-2-24 21:44
lijinghao_333: 正太果然是个品学兼优的好学生。目测将来必成大器。
谢谢
回复 寒夜听雪 2013-2-25 01:22
应为“浑浑噩噩”
回复 万年小正太 2013-2-25 23:00
寒夜听雪: 应为“浑浑噩噩”
这种回复不用看肯定就是小寒的……-_-#

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:26 , Processed in 0.017442 second(s), 7 queries , MemCached On.